на правах рекламы
13:45
+26 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Крестный ход в Омске отменили: названа причина

от 21.07.21 в 18:02 версия для печати
Крестный ход в Омске отменили: названа причина

Омская епархия
Мероприятие должно было пройти 28 июля, в очередную годовщину Крещения Руси. Торжественная служба в Успенском соборе при этом состоится.

В Омске отменили крестный ход, который должен был состояться в День Крещения Руси, 28 июля. Причиной стал рост заболеваемости коронавирусом и запрет на проведение массовых мероприятий в регионе.

Мероприятие, на которое в былые годы собирались тысячи верующих, отменялось и год назад по той же причине. Торжественная служба в Успенском кафедральном соборе остается в силе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А почему тогда урбан-Байрам не отменяли? дискриминация какая-то получается
Анна гость 22.07.2021 11:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А почему тогда урбан-Байрам не отменяли? дискриминация какая-то получается Мусульман власть боится, им можно делать всё чего они хотят, они уже давно привилегированная общность людей, а православные рабы божьи под каблуком, это же очевидно, их можно и полицией разогнать и хорошую жизнь на том свете пообещать...
Satanistka гость 22.07.2021 11:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А почему тогда урбан-Байрам не отменяли? дискриминация какая-то получается Да, это она самая дискриминация и есть.
1
Мусульман власть боится, им можно делать всё чего они хотят, они уже давно привилегированная общность людей, а православные рабы божьи под каблуком, это же очевидно, их можно и полицией разогнать и хорошую жизнь на том свете пообещать... смешно
Когда для попов изымают частную и другую недвижимость, строят хоромы прямо в центре города, выпиливают огромные скверы ради строительства огромных храмов, когда поповская верхушка ездить в золоте на престижных автомобилях - это для них норма.
А когда верующим говорят, что для их же здоровья и сохранности им следует посидеть дома, целее будут - это для них дискриминация.

Нынешние верующие - самые лицемерные люди.
Антон гость 22.07.2021 12:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
смешно Когда для попов изымают частную и другую недвижимость, строят хоромы прямо в центре города, выпиливают огромные скверы ради строительства огромных храмов, когда поповская верхушка ездить в золоте на престижных автомобилях - это для них норма. А когда верующим говорят, что для их же здоровья и сохранности им следует посидеть дома, целее будут - это для них дискриминация. Нынешние верующие - самые лицемерные люди. По этому с верующими и не связываюсь, очень ненадёжные товарищи, как им удобно в настоящее время так и будут толковать любое слово, а после скажут , что вы не правильно всё поняли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх