на правах рекламы
13:56
+26 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Омская область получит 750 млн на борьбу с ковидом

от 21.07.21 в 17:21 версия для печати
Омская область получит 750 млн на борьбу с ковидом
bk55.ru
В июне этого года региональным Минздравам было выделено 25 млрд, сейчас власти добавили еще 85. Средства пойдут на борьбу с COVID-19.
 
Омский Минздрав сообщил о новом поступлении федеральных средств на борьбу с коронавирусом. Омская область получит 750 млн 965,4 тыс. рублей.
 
Всего федеральное правительство выделит 85 млрд рублей на поддержку регионов. Такое решение принято по поручению президента РФ. Ранее на борьбу с коронавирусом из федерального бюджета выделялось 250 миллиардов.
 
Деньги будут направлены на организацию приема пациентов с различными заболеваниями в условиях сложной эпидемиологической обстановки. Также средства направят на дополнительные ресурсы для борьбы с коронавирусом. 
 
Региональный Минздрав должен в течение месяца заключить все необходимые соглашения и проконтролировать реализацию финансовой поддержки.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омская область получит 750 млн гость 21.07.2021 17:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Вот он, ЗОЛОТОЙ ВЕК чиновников от медицины!!!

Не зря в народе говорят:"КОМУ - ВОЙНА, А КОМУ - МАТЬ РОДНА!"

Да уж...
С таким баблом и я б не прочь потеряться с какой-нибудь старушкой двадцатипятилетней на два-три дня где-нибудь в тайге!..
5
Поква все деньги не освоят -КОРОНОВИРУС НЕ ЗА КОНЧИТСЯ...так что, волн будет еще много-штук 10-20 *будут смывать федеральное бабло*...В карманы наших борцов с ковидом...
Пока деньги не освоят -КОРОНОВИРУС НЕ ЗА КОНЧИТСЯ. гость 21.07.2021 21:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
5+ баллов!!! Умница!!! Не в бровь, а в глаз!
4
Мы постоянно с чем то боремся: то с коррупцией, то с бедностью, то с ковидом. Конца и края борьбе не видать.
Анониму гость 22.07.2021 10:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уважаемый, Вы отстали от жизни ...
С коррупцией мы уже НЕ боремся!
С коррупцией борются в Китае ..., а мы - нет ...
Мы назвали её "НЕЧАЯННОЙ" и оставили в покое!
0
Уважаемый, Вы отстали от жизни ... С коррупцией мы уже НЕ боремся! С коррупцией борются в Китае ..., а мы - нет ... Мы назвали её "НЕЧАЯННОЙ" и оставили в покое! Точно! Согласна с Вами!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх