на правах рекламы
13:46
+26 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Крым могут закрыть для туристов из-за коронавируса

от 21.07.21 в 16:38 версия для печати
Крым могут закрыть для туристов из-за коронавируса

omskinform.ru
За минувшую неделю на полуострове было выявлено 2767 случаев заражения COVID-19. Если так продолжится, турсезон в Крыму завершится.

Из-за стремительного роста заболеваемости коронавирусом Крым могут закрыть для туристов. О таком развитии событий на сегодняшнем заседании местного оперштаба заявил глава республики Сергей Аксенов.

– Сегодня примерно 50 на 50: половина за ужесточение ограничений, 42–43 % за то, чтобы продолжить работу. Ситуация на грани, нам надо балансировать, искать компромиссы, которые позволят людей не терять, у нас жизнь и здоровье в приоритете. Пока делать мы этого не собираемся, таких решений нет, планов нет, но если ситуация перевалит за критическую отметку, то придется. Будет тяжело, конечно, но тем не менее, – сказал Аксенов.

Крым является одним из самых популярных направлений для российских туристов. За сезон там отдыхает несколько миллионов человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Так, Крым закроют, поеду отдыхать в Москву. Чтобы и ее закрыли!
Аноним гость 21.07.2021 19:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Правильно сделаешь товарищ
2
Богатеям плевать. 62 тысяч евро и самолетик летит к морю голубому. А мы сидим на берегу... Иртыша.
1
Богатеям плевать. 62 тысяч евро и самолетик летит к морю голубому. А мы сидим на берегу... Иртыша. Заметьте, вонючего Иртыша и обмелевшего до критического состояния
Василий Алибабаевич гость 22.07.2021 12:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
еще бы и туретчину закрыть, шоб заразу не развозили по миру и сюда не везли.
виктор гость 25.07.2021 15:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
еще бы и туретчину закрыть, шоб заразу не развозили по миру и сюда не везли. правильно. убрать всех турков с арены омск всех китайцев из поселка омский всех сербов с нефтезавода велесстрой.
антиконсультант гость 25.07.2021 15:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
еще бы и туретчину закрыть, шоб заразу не развозили по миру и сюда не везли. барыги без тебя все решат .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх