на правах рекламы
13:27
+26 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

В Омской области очередной коронавирусный максимум: 361 заболевший

от 21.07.21 в 16:17 версия для печати
В Омской области очередной коронавирусный максимум: 361 заболевший
С начала лета число заболевших коронавирусной инфекцией только растет. Суточные максимумы обновляются каждый день уже больше трех недель.
 
Минздрав Омской области опубликовал ежедневную сводку об эпидемиологической обстановке в регионе. Число заразившихся ковидом снова выросло – теперь на 361 человека. Это новый суточный максимум. С начала эпидемии в регионе зафиксировано 57 511 случаев коронавируса.
 
За последние сутки выздоровело 103 человека и 43 559 – за все время пандемии. Пять человек скончались, теперь погибших от инфекции – 1616 человек.
 
Первый компонент вакцины вчера поставили 4726 человек. В общем в прививочной кампании приняли участие 395 225 жителей региона, из них вторым компонентом привились 271 569 человек.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
очередной коронавирусный максимум гость 21.07.2021 17:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Ну а как Вы хотели, если:
"За год в омском транспорте нашли меньше 500 «безмасочников»
Если верить официальной статистике, то лишь в каждом 23-м автобусе или маршрутке попадается один пассажир без маски."

И в продуктовых магазинах - такая же картина.

Власти на вирус забили! Никому никто не нужен!
Главное, чтобы бабло капало ..., да премии многомиллионные "за выполнение особо важных и сложных заданий"!!!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
иногородний доктор гость 21.07.2021 20:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну а как Вы хотели, если: "За год в омском транспорте нашли меньше 500 «безмасочников» Если верить официальной статистике, то лишь в каждом 23-м автобусе или маршрутке попадается один пассажир без маски." И в продуктовых магазинах - такая же картина. Власти на вирус забили! Никому никто не нужен! Главное, чтобы бабло капало ..., да премии многомиллионные "за выполнение особо важных и сложных заданий"!!! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Да, что вы прицепились к этим безмасочникам в автобусах. Маска нужна только в одном случае, если тебя на улице приперло "по большему", туалетной бумаги под рукой нет, туалетов общественных в Омске нет, лопухи перестали рости из-за экологии, зато у каждого горожанина в сумке или кармане с десяток масок. Убирает г...о, с причинного места подчистую, к сожалению с вирусом так не получается...
9
Министерство только отслеживает рост заболеваемости, а противоэпидемические меры не в их компетенции? Роспотребнадзор, главный санитарный врач тоже не видят проблем? Или опять живем по принципу - бабы нарожают и восполнят потери?
Нострадамус гость 22.07.2021 00:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Почему не пишут, сколько за эти 1,5 года умерло от гриппа, туберкулеза, рака?
3
омскстат, ну хватит уже.. в МСК еще с прошлой недели сказали на убыль крутить, нельзя выбиваться из тренда. Дело то к выборам идет, что вы в самом деле! Чтоб на след неделе как в московии вниз пошло. А то.. По головке не погладят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх