на правах рекламы
12:36
+25 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Погоня за лихачом под Омском завершилась потерей шлепанцев   [ВИДЕО]  

от 21.07.21 в 14:59 версия для печати
Погоня за лихачом под Омском завершилась потерей шлепанцев   [ВИДЕО]  

Остановить гонщика смогли только простреленное колесо и металлические ворота частного дома. Убегая, молодой человек потерял свою обувь.

Омская полиция обнародовала информацию и кадры ночной погони за водителем иномарки. Судя по видео, инцидент произошел на прошлой неделе, когда Омск и ближайший пригород заливали дожди.

Водителя минивэна «Хендай», двигавшегося с превышением скорости, экипаж ДПС заметил на окраине Ленинского округа – на улице Светловской. Вместо того чтобы остановиться, молодой человек, находившийся за рулем, решил скрыться. Позже на допросе он заявил, что был без документов и «испугался милиции».

Выехав за город, нарушитель двинулся в сторону Черлакского тракта, а по нему устремился на юг от Омска. Чтобы остановить нарушителя, выезжавшего в том числе на встречную полосу, сотрудники полиции открыли огонь из табельного оружия, прострелив заднее колесо машины.

– Продолжая скрываться, водитель свернул в поселок Иртышский Омского района. В районе дома № 2 по улице Новой минивэн наехал на металлические ворота. Водитель и пассажир покинули салон транспортного средства и попытались скрыться. Убегая, водитель потерял на месте происшествия обувь – шлепанцы, – сообщили в полиции.

Вскоре 21-летний лихач был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательств. На него составили протоколы по ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ «Невыполнение требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства»; по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ «Выезд в нарушение ПДД на встречную полосу движения»; по ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление места ДТП, участником которого он является»; по ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ «Нарушение правил остановки и стоянки».

За оставление места ДТП мировой суд дал парню трое суток административного ареста. По остальным протоколам еще идут разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Каким нужно быть дебилом,зачем скрываться? Все равно догонят. Кстати,в Штатах полицейские его бы просто пристрелили.
3
Это будущее нашей страны!
Аноним гость 21.07.2021 19:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В догонялки решил поиграться
1
ну раз в ворота въехал вот и ДТП
0
а ДТП где произошло?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх