на правах рекламы
06:44
+27 $ 73.77
86.85

Сгоревший у омского ж/д вокзала микроавтобус оказался муниципальным   [ВИДЕО]  

от 21.07.21 в 13:27 версия для печати
Сгоревший у омского ж/д вокзала микроавтобус оказался муниципальным   [ВИДЕО]  

Очевидцы сообщили, что перед возгоранием произошел хлопок газа. К счастью, в этот момент в салоне микроавтобуса не было пассажиров.

Стали известны некоторые подробности возгорания пассажирского микроавтобуса на парковке у ж/д вокзала. Ранее сообщалось, что сегодня утром там полыхала «газель».

Как рассказали очевидцы в паблике «Аварийный Омск», сгоревшим микроавтобусом оказался муниципальный «луидор» 46-го маршрута. Он загорелся настолько стремительно, что никто даже не смог разглядеть его бортовой номер.

Также, по словам очевидцев, в микроавтобусе находился только водитель, пассажиров там не было.

– Там баллон газовый взорвался, – сообщил омич Вадим Никитин.

Еще несколько человек подтвердили, что возгоранию предшествовал хлопок. А затем пламя моментально окутало микроавтобус.

После пожара от «луидора» остался один каркас. Восстановлению транспортное средство не подлежит.

Ситуацию с возгоранием пассажирского микроавтобуса прокомментировали в городском департаменте транспорта. Как отметили в ведомстве, водитель с помощью огнетушителей пытался самостоятельно справиться с пожаром, на место были вызваны сотрудники МЧС. Сейчас уточняется причина возгорания.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
вот это и есть прелести газовых автобусов, а если бы это случилось чуть чуть раньше когда он полный был!!!!!!!
0
Общественный транспорт должен быть ДИЗЕЛЬНЫМ. Это самый безопасный на сегодня тип двигателя и применяемое в нем топливо.
1
вот это и есть прелести газовых автобусов, а если бы это случилось чуть чуть раньше когда он полный был!!!!!!! А откуда там газовый балон, луидоры же с завода не на газу?
1
А откуда там газовый балон, луидоры же с завода не на газу? На пропане, 2 баллона с завода
К. Ждаркин гость 22.07.2021 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Общественный транспорт должен быть ДИЗЕЛЬНЫМ. Это самый безопасный на сегодня тип двигателя и применяемое в нем топливо. Дизельные тоже горят. А так же хорошо горят троллейбусы, у которых нет никакого топлива.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх