на правах рекламы
05:53
+27 $ 73.77
86.85

Омич отдал все деньги преступникам, чтобы вернуть собаку

от 21.07.21 в 12:02 версия для печати
Омич отдал все деньги преступникам, чтобы вернуть собаку
pixabay
Мужчина разместил объявление о пропаже питомца в соцсетях. Его бедой решили воспользоваться мошенники и обманули доверчивого омича.
 
В полицию с заявлением о мошенничестве обратился 60-летний омич. У мужчины потерялся тойтерьер по клике Ника. Поиски питомца не увенчались успехом, тогда мужчина разместил объявление в соцсетях с фото собаки, обещав нашедшему вознаграждение.
 
Через время ему позвонил мужчина, якобы отыскавший тойтерьера. Он предложил встретиться в районе цирка, но вознаграждение попросил перевести сразу. Обрадовавшийся омич перевел преступнику 4 800 рублей – все деньги, которые у него были. После этого злоумышленник пропал.
 
Правоохранители установили, что номер, с которого совершались звонки, зарегистрирован в Кемерове, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Василий Алибабаевич гость 21.07.2021 15:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
урод ты а не омич, одиноким пенсионерам, собачка в доме лучший друг, хоть какая то забота и для них радость
-7
Нормальный человек собаку не заведет тем более в квартире.
Сергей гость 21.07.2021 15:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему это?
-2
Почему это? По тому , что содержать животное которому нужен выгул несколько раз в день живя на 3-16 этаже достаточно неудобно, да и запашёк соответствующий от друга человека.
1
По тому , что содержать животное которому нужен выгул несколько раз в день живя на 3-16 этаже достаточно неудобно, да и запашёк соответствующий от друга человека. Нормальный человек не рассуждает о том в чём ничего не понимает. Anna никогда не имела собаку. Но думает, что разбирается в этом вопросе настолько, что берётся осуждать других.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх