на правах рекламы
06:45
+27 $ 73.77
86.85

Омичка вышла из тюрьмы и пошла грабить старушек   [ВИДЕО]  

от 20.07.21 в 17:46 версия для печати
Омичка вышла из тюрьмы и пошла грабить старушек   [ВИДЕО]  
Нападения на пожилых женщин начались в июне этого года. Своих жертв преступница высматривала на остановках общественного транспорта.
 
Полицейские задержали 29-летнюю омичку, которая подозревается в серии грабежей. В начале лета в городе произошло несколько нападений на пожилых женщин. Целью преступника были золотые украшения. Если жертва оказывала сопротивление, к ней применялась физическая сила.
 
Злоумышленницей оказалась молодая женщина, которая только в феврале освободилась из исправительной колонии. Она признала свою вину. Рецидивистка рассказала, что выбирала жертв для нападения на остановках общественного транспорта. Краденое она сдавала в ломбард или продавала обычным прохожим. Часть похищенного полицейские вернули владельцам, поиск остального имущества продолжается.

В ходе следствия была доказана причастность девушки как минимум к трем нападениям. По каждому случаю возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Сейчас омичка находится под стражей, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Также злоумышленница подозревается в кражах из магазинов: похищенное девушка продавала незнакомцам, а вырученные деньги использовала для покупки наркотиков.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Тварь, тюряга не исправила и не перевоспитала воровку.
2
Тварь, тюряга не исправила и не перевоспитала воровку. У российской тюряги нет задачи исправлять и перевоспитывать.
4
Тварь, тюряга не исправила и не перевоспитала воровку. в тюрьме им хорошо, всё включено, фигурки лепят, облизывают их там, ещё и реклама, как хорошо сидится, хороводы водят...)))
0
Где деньги из пенсионного фонда ?
3
Где деньги из пенсионного фонда ? В Геленджике
-7
силовики это дармоеды и предатели народа. режим с 14 года украл отнял и обезценил кучу денег людей а они нашли нам грабительницу старушек
6
силовики это дармоеды и предатели народа. режим с 14 года украл отнял и обезценил кучу денег людей а они нашли нам грабительницу старушек То есть ее не надо было ловить? Как же ты, придурок, достал своими идиотским изречениями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх