на правах рекламы
06:46
+1 $ 73.01
85.68

Омские заключенные начали шить товары для новорожденных   [ФОТО]  

от 20.07.21 в 14:55 версия для печати
Омские заключенные начали шить товары для новорожденных   [ФОТО]  
Речь идет о специальных приспособлениях для купания малышей. Первая партия товара уже готова, скоро ее ждет реализация в магазинах города.
 
Заключенные исправительной колонии № 8 начали изготавливать продукцию для новорожденных. Заключенные изготавливают специальные гамаки для купания детей.
 
Гамаки представляют собой прямоугольный лежак из бязи и сетки. Он крепится к краям детской ванночки и облегчает купание ребенка. Благодаря тому, что приспособление позволяет поддерживать голову и спину ребенка, родитель с легкостью может справиться с купанием и в одиночку. 
 

Сумма контракта на производство данных изделий составляет 360 тыс. рублей. Заключенные уже изготовили первую партию в количестве 5000 штук. В ближайшее время товары поступят на реализацию в магазины города, сообщает пресс-служба УФСИН по Омской области.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омские заключенные начали шить гость 20.07.2021 17:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Да уж-ж-ж ...
Омские заключенные - единственная надежда омской экономики ...
На них вся надежда ...
Если не они, то кто? Больше некому ..., всё загубили и разворовали.
-1
Хрень не нужную шьют, я троих детей купал держа рукой под спинку, все равно не оставишь младенца без присмотра. А тут еще вазюкаться крепить что то к ванне, тем более последнее время ванны продают с уклоном под спинки малышей и блокатором для их съезжания. Лучше бы шили одежду для малышей, больше пользы.
-1
Не покупать продукцию, сделанную руками заключённых.
1
для омска само то...после поганых зеков покупать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх