на правах рекламы
05:42
+27 $ 73.77
86.85

Коронавирус выявили еще у 355 омичей

от 20.07.21 в 14:32 версия для печати
Коронавирус выявили еще у 355 омичей

Это новый суточный максимум на территории региона. Заболеваемость ковидом растет с начала лета, и пока не похоже, что она остановится.

Минздрав Омской области обнародовал свежие данные о заболеваемости коронавирусом на территории региона. За минувшие сутки ковид выявили еще у 355 человек, это новый максимум. Предыдущий «рекорд» – 352 заболевших за сутки – был установлен накануне.

Третья волна COVID-19 началась в Омской области в первых числах июня, и с тех пор цифры только растут. Суточные максимумы обновляются каждый день начиная со 2 июля, то есть уже больше трех недель.

Всего на территории региона выявлено 57 150 заболевших. Выздоровели 43 456 человек, в том числе 81 за минувшие сутки. Умерли шесть пациентов с ковидом, жертв пандемии в регионе уже 1611.

Накануне первую прививку от коронавируса поставили 4383 омича, вторым компонентом вакцинировались 3480 человек. Всего в прививочной кампании приняли участие 390 499 жителей региона, из них оба компонента вакцины получил 266 401.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
ОИ, радуйтесь)) Хоть будет о чем писать в ближайшее время
1
Месяца 4.
3
Заколебали со своими рекордами! Лечите людей лучше, а не рекорды устанавливайте!
0
Так лечить нечем.
1
Новосибирской области, в период с 18 по 19 июля 2021 количество заболевших COVID-19 — 183,это как такая разница ,хоть бы статистику согласовывали,или местный минздрав настолько плохо работает.
Гостя гость 21.07.2021 11:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Новосибирской области, в период с 18 по 19 июля 2021 количество заболевших COVID-19 — 183,это как такая разница ,хоть бы статистику согласовывали,или местный минздрав настолько плохо работает. В Новосибирске обязательную вакцинацию не вводили, вот вам и ответ, там пугать людей не надо.
0
Зря *ГЛАВНОГО МЕДИКА* на *ОХОТУ* отправляли -походу ОН совсем башкой двинулся- каждый день придумывает *страшилки*про смертность от ковид -*ВИДАТ ПРИШЛА БЕЛАЯ ГОРЯЧКА*....Пока *ДОКТОРА* не вылечим в борьбе с ковидом будет бардак...А, ВОЛНЫ БУДУТ ИДТИ ОДНА ЗА ДРУГОЙ -*АЛКОГОЛЬНОЕ ЦУНАМИ*.......
3
Зря *ГЛАВНОГО МЕДИКА* на *ОХОТУ* отправляли -походу ОН совсем башкой двинулся- каждый день придумывает *страшилки*про смертность от ковид -*ВИДАТ ПРИШЛА БЕЛАЯ ГОРЯЧКА*....Пока *ДОКТОРА* не вылечим в борьбе с ковидом будет бардак...А, ВОЛНЫ БУДУТ ИДТИ ОДНА ЗА ДРУГОЙ -*АЛКОГОЛЬНОЕ ЦУНАМИ*....... ты же по кличке "вирус" был, убогий )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх