на правах рекламы
23:27
+6 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

Мобильные бригады в Омской области продолжают возить сельчан на вакцинацию

от 20.07.21 в 11:43 версия для печати
Мобильные бригады в Омской области продолжают возить сельчан на вакцинацию

В рамках национального проекта «Демография» мобильные бригады доставили около 1500 сельских жителей на вакцинацию от COVID-19.

В Омской области мобильные бригады соцработников оказывают помощь сельским жителям из отдаленных сел и деревень. На микроавтобусах их доставляют на вакцинацию и обратно. Уже совершено порядка 500 выездов, доставлено около 1,5 тыс. человек.

– В прививочной кампании задействован транспорт, полученный в рамках национального проекта «Демография». В 2019 году в регион поступило 43 специализированных автомобиля. Машины доставляют жителей муниципальных районов в центральные районные больницы для диспансеризации и вакцинации. На создание мобильной службы Омская область получила 38 млн руб. из федерального бюджета, – пояснил министр труда и социального развития региона Владимир Куприянов.

Мобильные бригады работают согласно графику, составленному Минтруда и Минздравом. В составе мобильных бригад – представители комплексных центров районов Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
..."мобильные бригады доставили"... - прям, как на допрос к следаку или на совершение казни - "узника доставили на эшафот под усиленным нарядом полицаев с собаками". Хотя, судя по развитию событий, скоро и до этого дойдёт, похоже.
Эдик гость 20.07.2021 15:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
..."мобильные бригады доставили"... - прям, как на допрос к следаку или на совершение казни - "узника доставили на эшафот под усиленным нарядом полицаев с собаками". Хотя, судя по развитию событий, скоро и до этого дойдёт, похоже. Тебя, убогого, не повезут, а погонят пешком!
аноним гость 20.07.2021 15:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тебя, убогого, не повезут, а погонят пешком! да эта жижа неизвестно из чего и где произведённая мне и даром не нужна.
людей физраствором колят под видом вакцины. а дураки-то и рады, лишь бы с работы не попёрли, вот и пользуются, уроды скотские, что люди работу потерять бояться. а надо как таксисты или стюардессы в аэрофлоте - забастовали и на работу не вышли. в результате в городе, где таксисты - транспортный коллпас, потому, что почи весь город на такси ( что такое маршрутка они забыли, как страшный сон ещё в прошлом веке), а руководство аэрофлота, подсчитав возможные убытки, быстро отказалось от этой незаконной затеи. так-то вот, "дарагие рассеяне". А кто хочет уколоться - вэлком, кто ж запрещает-то на себе давать эксперименты проводить - "моё тело - моё дело"
омич гость 20.07.2021 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тебя, убогого, не повезут, а погонят пешком! Это вас, как мы баранов вчера, гоняют, то на прививки, то на выборы любыми способами. А вы даже не блеяте, идёте покорно.
0
Вакцинироваться дело личное кто хочет, а кто не хочет принуждать никого не нельзя
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх