на правах рекламы
00:33
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

За вакцинацию от ковида предложили давать 2 выходных

от 19.07.21 в 18:35 версия для печати
За вакцинацию от ковида предложили давать 2 выходных

В последнее время все чаще заболевает молодое трудоспособное население, поэтому необходимо мотивировать этих людей ставить прививки.

Член Совета Федерации Татьяна Кусайко предложила давать два дополнительных выходных дня тем, кто прошел вакцинацию от коронавируса. По словам сенатора, это должно мотивировать на прививку работающих людей.

– Учитывая, что в последнее время все чаще заболевает молодое, трудоспособное население, при этом тоже с тяжелым течением, необходимо все больше мотивировать и их на вакцинацию. Дополнительные выходные дни в день вакцинации и после могут этому способствовать, – цитирует Кусайко агентство «РИА Новости».

Она положительно оценила предложение депутата Госдумы Василия Власова о пособии за вакцинацию для пенсионеров. Сенатор отметила, что необходимо изучить возможности бюджета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
За вакцинацию - 2 дня выходных гость 19.07.2021 22:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Я уже на пенсии 20 лет ..., зачем мне ваши выходные?
Дайте хоть пакет "просрочки" ..., какой-нибудь гречки просроченной или хоть пшена позапрошлогоднего.
3
мотивация у всех одна - жизнь
4
мотивация у всех одна - жизнь а у простых Россиях это Вы называете достойная жизнь ?? если морковка под 100 с лишним рублейи бензин...и всё остальное ..????? или по принципу..ли ж бы не было войны????
Аноним гость 20.07.2021 14:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
мотивация у всех одна - жизнь Вы серьезно? Мотивацией для введения яда в организм служит желание жить?)) Вам не кажется, что тут присутствует некий диссонанс когнитивного плана?
0
Вы серьезно? Мотивацией для введения яда в организм служит желание жить?)) Вам не кажется, что тут присутствует некий диссонанс когнитивного плана? Какого яда?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх