на правах рекламы
05:45
+27 $ 73.77
86.85

Молодой омич несколько месяцев обворовывал семью своей девушки

от 19.07.21 в 18:06 версия для печати
Молодой омич несколько месяцев обворовывал семью своей девушки
Парень пользовался доверием у всей семьи, поэтому был уверен в том, что не попадет под подозрение. Однако полицейские быстро вычислили его.
 
В Омске сотрудники полиции раскрыли серию краж, совершенных из одной и той же квартиры. Хищения совершались на протяжении нескольких месяцев. Потерпевшие оценили ущерб в 136 тыс. рублей.
 
Как установили правоохранители, к преступлениям мог быть причастен 22-летний студент университета, встречавшийся с дочерью 56-летнего главы семьи. Молодой человек с детства был знаком всей семье, пользовался их доверием и всегда имел доступ в квартиру, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.
 
Однажды парень остался ночевать в доме потерпевших. Ночью он вынес из спальни родителей золотые украшения и фотоаппарат, а из комнаты своей девушки забрал золотую цепочку. После кражи он даже не подумал скрыться: злоумышленник был уверен, что его никто не заподозрит.
 
Несколько месяцев спустя молодой человек попросил у своей девушки ноутбук, якобы для учебы. Она без капли сомнения отдала компьютер своему возлюбленному, а тот отнес его в ломбард, выручив 7 тыс. рублей. Позже такая же ситуация повторилась с ноутбуком брата девушки. 
 
Как оказалось, все украденные вещи парень носил в ломбард. За месяц он смог получить более 100 тыс. рублей. По словам злоумышленника, деньги он тратил на погашение долгов. 
 
Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество» и два дела по статье «Кража». Максимальный срок, который может получить студент, – до 5 лет лишения свободы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
"Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов."
-4
"Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов." Не обобщайте!
Говорите, пожалуйста, только за себя.
-1
Это и без капицы видно. только кто к этому стремился?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх