на правах рекламы
00:23
+28 $ 73.77
86.85

Омские семьи с детьми будут путешествовать дешевле

от 19.07.21 в 15:08 версия для печати
Омские семьи с детьми будут путешествовать дешевле

Омский аэропорт
Для путешествующих семей запустят продажу льготных авиа- и ж/д билетов. Государство хочет, чтобы россияне больше ездили по стране.

Семьи с детьми, путешествующие по России, смогут купить билеты по специальным льготным тарифам. Премьер-министр Михаил Мишустин поручил Минтрансу РФ запустить к августу продажу недорогих авиабилетов для семей с детьми. Ранее он подписал постановление о субсидировании аналогичных льготных тарифов в поездах дальнего следования.

– Сейчас сезон отпусков. Прошу министерство транспорта организовать работу максимально оперативно. Провести конкурс среди авиакомпаний, чтобы как можно быстрее открыть продажи билетов по специальному тарифу. И чтобы уже в августе наши граждане смогли воспользоваться льготными семейными авиабилетами, – заявил Мишустин на совещании с вице-премьерами.

На субсидирование авиабилетов государство выделило 1,35 млрд рублей, на дешевые билеты на поезда – 1,3 миллиарда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да, попробуй сегодня семьей из четырех человек попутешествовать. Никаких отпускных не хватит! Такие акции бы весной обозначать!
0
Хитрожопые однако... если учесть, что билеты покупаются заранее, то можно понимать, что большинство уже их купило в тридорого! Больше смахивает на подачку! Вроде как мы (читаем - Правительство) хорошие! а как быть тем кто в остальные периоды покупал и ездил? ну или уже на август купил билеты...
0
Хитрожопые однако... если учесть, что билеты покупаются заранее, то можно понимать, что большинство уже их купило в тридорого! Больше смахивает на подачку! Вроде как мы (читаем - Правительство) хорошие! а как быть тем кто в остальные периоды покупал и ездил? ну или уже на август купил билеты... Бояре дербанят казну, а холопы губу раскатили. Наивные. Деньги выделяют перевозчику, а не семьям. Перевозчики считают, что цена детского билета дармовая и они терпят убытки, бюджет оплачивает хателки перевозчика.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх