на правах рекламы
06:27
+27 $ 73.77
86.85

Ремонтируя КамАЗ, омич получил смертельный удар током

от 19.07.21 в 14:24 версия для печати
Ремонтируя КамАЗ, омич получил смертельный удар током

omskinform.ru
Водитель грузовика стоял на кабине и случайно задел высоковольтную линию электропередачи. Сильнейший удар током привел к гибели мужчины.

Следственный комитет разбирается в несчастном случае на производстве в поселке Ростовка Омского района, в результате которого погиб 35-летний мужчина. Он работал водителем.

По предварительным данным, он ремонтировал грузовик КамАЗ и, стоя на кабине, случайно задел высоковольтную линию электропередачи. Удар током был настолько сильным, что привел к гибели мужчины.

–  В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства несчастного случая, а также вопросы соблюдения правил техники безопасности, – сообщили в СКР. – По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.  

Компанию, где работал погибший водитель, скорее всего, обяжут выплатить компенсацию его семье.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Камаз, как троллейбус, от контактной сети запитан был? Покойный токосъёмники снимал/убирал?
0
Троллейбусные провода тоже убрать все нужно. Каждый раз едешь и смотришь, чтобы с них не свалилось что-нибудь. Один раз башмак уже лобовое пробивал.
Серёга гость 19.07.2021 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Камаз, как троллейбус, от контактной сети запитан был? Покойный токосъёмники снимал/убирал? нет. скорее всего незаконно подключался в обход счётчика - иначе с чего бы камазу именно под проводами ломаться? на машины шаговое напряжение не действует
0
нет. скорее всего незаконно подключался в обход счётчика - иначе с чего бы камазу именно под проводами ломаться? на машины шаговое напряжение не действует Давай попробуй подключи свой инструмент к линии 10 киловольт. Будет примерно то же, что с камазистом.
Алекс гость 19.07.2021 16:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Троллейбусные провода тоже убрать все нужно. Каждый раз едешь и смотришь, чтобы с них не свалилось что-нибудь. Один раз башмак уже лобовое пробивал. Денег-то хоть за стекло/вклейку отжал или как обычно - "тебе всё простили"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх