на правах рекламы
09:15
+16 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

В Омской области ограничили премии чиновникам: четверо получили 2 млн рублей

от 19.07.21 в 13:41 версия для печати
В Омской области ограничили премии чиновникам: четверо получили 2 млн рублей

omskinform.ru
Четыре чиновника из Русско-Полянского района получили премию почти по полмиллиона рублей каждый. Прокуратура решила ограничить их размеры.

В администрации Русско-Полянского района выявлены случаи необоснованного премирования служащих, стало известно в ходе проверки районной прокуратуры.

Глава района Алексей Огорелков подписывал распоряжения о назначении и выплате премий за выполнение особо важных и сложных служебных заданий своим подчиненным. Вместе с тем, не указывалось, за что именно они назначены.

– Так, за 2020 год четырем должностным лицам муниципалитета премии указанного вида выплачены в размере более 1,9 млн рублей. Вместе с этим большинству других муниципальных служащих указанные премии выплачивались в минимальном размере либо не выплачивались, – уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Распоряжения основывались на решении Совета Русско-Полянского района о денежном содержании муниципальных служащих, в соответствии с которым максимальный размер премии за выполнение особо важных и сложных служебных заданий не ограничивался.

Прокурор опротестовал муниципальные правовые акты. В результате депутаты райсовета ограничили премии за выполнение особо важных и сложных служебных заданий в размере, не превышающем пяти должностных окладов муниципального служащего в год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Интересно узнать это за какие заслуги? Что такого грандиозного они совершили, может решили проблему бедных на своей территории или жизненный уровень у простых граждан стал выше чем в Омске, Томске или Иркутске?
Интересно узнать это за какие заслуги? гость 19.07.2021 20:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Заслуги у всех чиновников города и области одинаковые!

"Хочешь жить хорошо и к начальству близко -
Держи попу высоко, а голову - низко!"

Вот это самая Главная заслуга!
А "выполнение особо важных и сложных служебных заданий" - это бред душевнобольного!
Хоть бы раз написали Что это за "особо важные и сложные служебные задания" ???

Если сказать кратко, то Чиновники продолжают разворовывавть Россию, пользуясь халатностью старших Начальников!

Если какие то сельские чинуши себе выписывают премии по 2 ляма, то страшно представить что творится НАВЕРХУ!!!
Там, видимо, премируют сразу десятками миллиардов!
Ну а что?!!
Страна богатая!!! Еще лет на 5 - 10 запасов хватит ..., а потом "Гори оно всё ясным огнём!"
После нас - хоть Потоп!"
-1
Заслуги у всех чиновников города и области одинаковые! "Хочешь жить хорошо и к начальству близко - Держи попу высоко, а голову - низко!" Вот это самая Главная заслуга! А "выполнение особо важных и сложных служебных заданий" - это бред душевнобольного! Хоть бы раз написали Что это за "особо важные и сложные служебные задания" ??? Если сказать кратко, то Чиновники продолжают разворовывавть Россию, пользуясь халатностью старших Начальников! Если какие то сельские чинуши себе выписывают премии по 2 ляма, то страшно представить что творится НАВЕРХУ!!! Там, видимо, премируют сразу десятками миллиардов! Ну а что?!! Страна богатая!!! Еще лет на 5 - 10 запасов хватит ..., а потом "Гори оно всё ясным огнём!" После нас - хоть Потоп!" Разворовали Россию большевики когда пришли к власти, да и миллионы россиян уничтожили в многочисленных войнах и ГУЛАГе.
-1
Разворовали Россию большевики когда пришли к власти, да и миллионы россиян уничтожили в многочисленных войнах и ГУЛАГе. Вы правы, только тот кто плохо учился и не сдавал ЕГЭ не знает об этом, а спросить у кого-то им стыдно, да и страх ещё есть
3
Как ВСЕГДА получили *ЖОПОЛИЗЫ*....работать головой ОНИ не умеют...
0
Вы так противоречивы: они как раз работают головой, на которой расположены губы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх