на правах рекламы
18:48
+7 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Экс-главный тренер ЦСКА высказался о возможности возглавить «Авангард»

от 19.07.21 в 12:38 версия для печати
Экс-главный тренер ЦСКА высказался о возможности возглавить «Авангард»

cska-hockey.ru
После поражения в финале Кубка Гагарина от «Авангарда» Игоря Никитина отправили в отставку. Известный специалист рассказал о дальнейших планах.

На прошлой неделе стало известно, что главный тренер ЦСКА Игорь Никитин отправлен в отставку после поражения от «Авангарда» в финале Кубка Гагарина. Сам Никитин в интервью «Чемпионату» сообщил, что расставание с бывшим клубом прошло нормально, и расскзал о том, что собирается делать дальше.

– Пока предложений не было, я тоже не собираюсь спешить. Наверное, маленько все переварю и хочется чисто по-человечески отдохнуть, – сообщил известный тренер.

Напомним, что Игорь Никитин в свое время немало поиграл за «Авангард», а после завершения игровой карьеры успел поработать главным тренером омской команды. На этот раз у специалиста спросили, хотелось бы ему стать человеком, под руководством которого «Авангард» вернется из Балашихи в Омск. Но Никитин ушел от ответа.

– Как я могу комментировать такую ситуацию, когда у команды есть действующий тренер? Это мой коллега, я не привык говорить о таких вещах, – ответил тренер.

Также Игорь Никитин назвал «гаданием на кофейной гуще» слухи о его возвращении в тренерский штаб сборной России. Таких переговоров, по его словам, не было.

Говоря о поражении в финале Кубка Гагарина от «Авангарда», экс-тренер ЦСКА заявил, что все могло быть иначе:

– Я уверен, что нам нужно было не просто зацепиться в финале с «Авангардом», а обыграть соперника. Но Омск заслуженно оказался сильнее, с чем я его и поздравляю.

И, наконец, Никитин отметил, что его бывший партнер по «Авангарду» Александр Попов, которому сейчас 40 лет, подписал новый контракт с ЦСКА. По словам тренера, опытнейший хоккеист заслужил новое соглашение своей работой и отношением к делу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Это про ту самую реку, в которую нельзя ступить дважды? Ни в прямом ни в переносном смысле?
я бы придумал гость 19.07.2021 18:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хороший тренер просто так не пропадет. Было бы не плохо ему предложить вернуться в Омск. Рябикин хоть все время на скамейке но указания отдает главный, помощник лишь может посоветовать и предложить. А это большая разница. Никитин уже несколько лет у руля и при чем под надзором шишек московских работал исправно. Федоров же это провал цска. Нынче этот финал без коней будет.
0
не нужен Никитин Авангарду. С конями он проскакал на инерции, огромном бюджете и ресурсе, используя который и переехал Авангард в финале два сезона назад...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх