на правах рекламы
06:29
+27 $ 73.77
86.85

Пьяный водитель устроил аварию на окраине Омска

от 18.07.21 в 12:19 версия для печати
Пьяный водитель устроил аварию на окраине Омска

omskinform.ru
Не выдержав безопасную дистанцию до впереди ехавшего автомобиля, мужчина протаранил его. В результате ДТП пострадали он сам и ребенок.

Вчера, 17 июля, около полуночи на окраине Центрального округа Омска произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. Аварию устроил нетрезвый водитель одного из них.

Около 23.40 часов в районе пересечения улиц 27-я Северная и 8-я Амурская столкнулись легковые автомобили «Тойота Камри» и «Лада Гранта». По предварительным данным, 33-летний водитель иномарки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля, что и привело к столкновению.

– В результате ДТП водителю автомобиля «Тойота», а также пассажиру автомобиля «Лада» (мальчику 2015 г.р.) понадобилась медицинская помощь, – сообщили в ГИБДД. – В отношении водителя автомобиля «Тойота» возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управлял транспортным средством в состоянии опьянения).

Сейчас по факту аварии проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Пока не начнут отбирать у алкашей за рулём машины после ДТП, всё это будет продолжаться, любые штрафы и административка ни на кого не действуют.
1
Пока не начнут отбирать у алкашей за рулём машины после ДТП, всё это будет продолжаться, любые штрафы и административка ни на кого не действуют. Сел пьяным за руль- В ТЮРЬМУ. Как за притготовление к убийству, не иначе.
Сел пьяным за руль- В ТЮРЬМУ! гость 18.07.2021 21:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сел пьяным за руль- В ТЮРЬМУ. Как за притготовление к убийству, не иначе. Всё дело в том, что всех больших начальников, от которых зависит принятие такого решения, сопровождает кортеж, и попасть в смертельную аварию у них шансов практически нет ..., а на простой народ им наплевать!
Михаил гость 19.07.2021 09:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пока не начнут отбирать у алкашей за рулём машины после ДТП, всё это будет продолжаться, любые штрафы и административка ни на кого не действуют. Да не права надо отбирать - отсутствие этого куска пластика мало кому мешает. Руки рубить надо, или бошки тупые!
Ну, как - то так ... гость 18.07.2021 16:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
На дорогах в Омске беспредел.
К вечно нищим и голодным газелистам и таксистам, нарушающим всё и вся, добавились вечно опаздывающие молодые люди и по этой причине выжимающие со своего "распила" или "конструктора" всё, как в последний раз. Кроме этой "элиты" есть еще молодые симпотичные девушки, которые никак не могут подобрать себе на ночь партнера и по этой причине постоянно говорят по телефону за рулём.

Но поскольку инспекторов ГИБДД в Омске перевели в разряд Краснокнижных видов, весь этот бардак всем сходит с рук.
Я уже не пишу про круговую "в ноль" тонировку ..., про гос. знаки, прикручиваемые на задние бампера инохлама и не имеющие подсветки ..., про затертые гос. знаки, на которых можно прочитать лишь вторую "5" в обозначении региона ..., про "прямотоки", мешающие спать целым кварталам города ..., про лампочки, вкручиваевые в фары автопомоек на колесах и выжигающие всем встречным водителям глаза ...
Всё пущено на самотёк ... Никому ничего не надо!!!
Бардак!..
Нашему нынешнему "обществу" легче хоронить ни в чем не повинных людей, чем навести порядок и приструнить дебилов за рулем.
В Москве, вон одна курица сбила сразу троих детей ..., двое уже умерло, третий в тяжелом состоянии ... По телефону говорила ..., видимо подыскивала хахаля на перепихон. Сейчас будут искать пути отмазывания её от наказания.
Бардак!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх