на правах рекламы
06:22
+27 $ 73.77
86.85

Суровый омич разгромил соседскую «Ниву» за обидное замечание   [ФОТО]  

от 17.07.21 в 10:43 версия для печати
Суровый омич разгромил соседскую «Ниву» за обидное замечание   [ФОТО]  

Автомобилист остановился, чтобы сделать замечание пьяному мужчине, который находился на проезжей части. Лучше бы он проехал мимо.

В Большеречье местная полиция разбирается в обстоятельствах уничтожения автомобиля «Нива». Его совершил 44-летний житель райцентра, которому не понравилось сделанное владельцем машины замечание.

Около 23 часов сельчанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, шел по проезжей части одной из улиц Большеречье. В это время мимо проезжал мужчина на «Ниве». Он остановился, так как пьяный мешал движению и представлял серьезную опасность: его в любой момент могли сбить.

– Водитель сделал односельчанину замечание, на которое тот отреагировал крайне агрессивно. В ходе возникшего конфликта подозреваемый схватил палку и стал наносить удары по кузову автомобиля, после чего скрылся с места происшествия, – сообщили в полицию.

Местонахождение агрессивного мужчины быстро установили и доставили его в отдел полиции. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»). Автовладелец оценил ущерб в 97 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Зачем пустые инфы?
Ну, как - то так ... гость 17.07.2021 10:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Цены на металл в России за последний год существенно выросли по сравнению с прошлым годом. В Минпромторге РФ рост цен связывают с восстановлением мировой экономики от последствий вызванного пандемией экономического кризиса.

Более всего подорожала арматура: цены на нее с июля 2020 года по июль 2021 года увеличились в два раза – на 111%. Горячий прокат подорожал еще сильнее – на 128%. Тонна арматуры теперь стоит 58 тысяч рублей в среднем, а горячего проката – 71 тыс. рублей.
......................................................................................................................

Эта информация для тех, кто ждёт падение цен на квартиры!
Владислав гость 17.07.2021 15:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Цены на металл в России за последний год существенно выросли по сравнению с прошлым годом. В Минпромторге РФ рост цен связывают с восстановлением мировой экономики от последствий вызванного пандемией экономического кризиса. Более всего подорожала арматура: цены на нее с июля 2020 года по июль 2021 года увеличились в два раза – на 111%. Горячий прокат подорожал еще сильнее – на 128%. Тонна арматуры теперь стоит 58 тысяч рублей в среднем, а горячего проката – 71 тыс. рублей. ...................................................................................................................... Эта информация для тех, кто ждёт падение цен на квартиры! Это то тут при чем?
0
Это то тут при чем? Так, Нива же из металла..Вот чела и понесло....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх