на правах рекламы
05:39
+1 $ 73.01
85.68

Омская «Мега» ввела талоны для вакцинации от коронавируса

от 16.07.21 в 15:07 версия для печати
Омская «Мега» ввела талоны для вакцинации от коронавируса

Чтобы попасть на вакцинацию в СТЦ «Мега», омичам придется с утра приехать и взять талон. Действовать он будет лишь в этот день.

Семейный торговый центр «Мега Омск» сделал громкое заявление о вакцинации от коронавируса. Напомним, что существующий здесь пункт вакцинации является одним из самых востребованных в городе и собирает очереди. Он работает ежедневно с 10 до 20 часов.

С сегодняшнего дня, 16 июля, вводятся новые правила прохождения вакцинации. Для нее нужно будет получить специальный талон с 9:30 часов.

– Талон дается только в одни руки и будет действителен только в день его выдачи, – уточнили в официальном паблике СТЦ в соцсети «ВКонтакте».

Для первого и второго компонентов вакцины нужно брать отдельные талоны.

Напомним, что, кроме поликлиник, поставить прививку от ковида можно в 7 нестационарных прививочных пунктах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А почему не прививают в подземных переходах?
Восьмеркин гость 17.07.2021 00:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А почему не прививают в подземных переходах? Англичане пришли к выводу, что вакцинация не поможет избавиться от коронавируса и решили просто жить.
https://www.interfax.ru/world/777585

Сингапур решил больше не паниковать из-за COVID-19 и пандемии. Первой в мире страна откажется считать коронавирус какой-то экстраординарной болезнью и переведет его в статус обычных вирусных инфекций, как например, грипп.
https://www.kommersant.ru/doc/4890660
1
Омичи будут этому очень рады. Посмотрите какой энтузиазм в стремлении привиться самой передовой в мире вакциной, у которой нет никаких побочных эффектов и осложнений!
Но враги не дремлют! Посмотрите какая информационная война против нашей вакцины! Называют её шмурдяком, говорят, что поголовно прививают только стадо и что стадо с удовольствием стоит в очереди на бойню.
Ужас! Не ведитесь на эти провокации, знайте, что наше правительство и наш великий президент ночами не спят, всё о благе народа беспокоятся!
Гость гость 18.07.2021 20:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Англичане пришли к выводу, что вакцинация не поможет избавиться от коронавируса и решили просто жить. https://www.interfax.ru/world/777585 Сингапур решил больше не паниковать из-за COVID-19 и пандемии. Первой в мире страна откажется считать коронавирус какой-то экстраординарной болезнью и переведет его в статус обычных вирусных инфекций, как например, грипп. https://www.kommersant.ru/doc/4890660 Коммерсант:
"В будущем COVID-19 можно будет поставить в один ряд с гриппом и ОРВИ. Но главным условием, по мнению властей Сингапура, является массовая вакцинация населения."
3
Все делается против людей. Отстоять одну очередь за талонами, а потом вторую за прививкой..вот класс..Ну не дали привику, окончилось время, до свидания..до завтра. так везде.Но у нас своя гордость, свои проблемы, которые создаем вначале, а потом с честью преодолеваем.Очередная глупость..
Гость гость 16.07.2021 19:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
если у вас будет талон, то как раз стоять еще раз вам не придется...чем вы думаете??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх