на правах рекламы
00:38
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В Омске цена на морковь наконец-то перестала расти

от 16.07.21 в 12:18 версия для печати
В Омске цена на морковь наконец-то перестала расти
С июня этого года цена на морковь росла небывалыми темпами, на этой неделе она застыла на месте. Подорожание коснулось других товаров.
 
Департамент городской экономической политики представил мониторинг цен на товары повседневного спроса. Цена на морковь, которая росла в городе весь прошлый месяц, наконец-то остановилась на одной отметке. Теперь омичи смогут купить килограмм этого овоща за 89 рублей.
 
Предсказуемо продолжают снижаться цены на сезонные овощи: на 4 % дешевле стали огурцы и на 3 % снизилась цена на помидоры, картофель – на 6 %, лук – на 4,8 %. Снижением цен на 4 % могут похвастаться стиральный порошок, туалетная бумага и соски-пустышки, на 1 % дешевле стала лишь вермишель и сухое молоко для детского питания. 
 
На 5 % выросли в стоимости яблоки, чай, маргарин и рыбные консервы. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Морковь под 100-ку!!! Дожились, с нашими управленцами в сельском хозяйстве!!!Посмотрите кто им руководит-бездари!!...ничего не понимающие в с/х-ве! Вот и результат-морковь по цене бананов из Эквадора!!!..
1
Морковь под 100-ку!!! Дожились, с нашими управленцами в сельском хозяйстве!!!Посмотрите кто им руководит-бездари!!...ничего не понимающие в с/х-ве! Вот и результат-морковь по цене бананов из Эквадора!!!.. Какое отношение имеют руководители сх к ценам на морковь? Они ее выращивают что ли?
да........... гость 16.07.2021 18:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Какое отношение имеют руководители сх к ценам на морковь? Они ее выращивают что ли? Вот тут как раз тот случай, когда рыночная экономика "не помогает", грамотный руководитель знает соотношение сх продукции для людей, потребность в ней!Знает сколько чего сеять и выращивать! А безграмотный гонится за сиюминутной прибылью и выращивает что сейчас подороже- перспектив не видит...
0
вот эти все дела напоминают горбатого, уничтожение продуктов.
0
Позор местным властям1 Морковку вырастить не могут свою - из Израиля привозят - обеспечивают работой чужих сельхозпроизводителей, а о своих людях, своей земле не думают, ни мыслью,ни пальцем пошевелить не хотят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх