на правах рекламы
00:43
+21 $ 72.87 -0.14
86.56 -0.21

Из омской мэрии уволился очередной высокопоставленный чиновник

от 15.07.21 в 23:12 версия для печати
Из омской мэрии уволился очередной высокопоставленный чиновник

admomsk.ru
На сей раз своего руководителя, пусть и в статусе и. о., лишился департамент городской экономической политики. Он не отработал и года.

В администрации Омска продолжаются громкие отставки. На сей раз со своего поста ушел и. о. директора департамента городской экономической политики Денис Гребенюк. Он занимал этот пост менее года – с августа 2020-го.

Причина внезапной отставки высокопоставленного чиновника мэрии неизвестна. Сам он ситуацию пока не комментирует, сообщает «СуперОмск». В структуре департамента остался всего один заместитель – Михаил Щелконогов. Судя по всему, он вновь будет исполнять обязанности руководителя.

Накануне стало известно об отставке первого заместителя главы Ленинского округа Михаила Вида. Он отработал на своем посту всего два месяца и спешно уволился.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Мэр Фадина не может сформировать оптимальную команду и эффективно работать в команде. Эти факты свидетельствуют о низком уровне культуры, образования и профессионализме Фадиной на должности Мэра Омск. Руководство ЕР должны обратить на эти события особое внимание и сделать выводы, что собой представляет Фадина. Как можно Фадиной идти в ГД, если у нее отсутствуют способности и навыки работать в команде. Вот такие у нас кандидаты от ЕР в ГД.
6
Это не смешно и наверное не нормально, когда руководители и их замы пачками уходят, а новые уже никогда не придут. Места пустуют годами. Кого привела в администрацию - того сказу посадили (или еще судят). Команды никакой нет и не было. Скоро работа может быть парализована... Кто бы хотел иметь непорядочного, склочного и не держащего свое слово начальника?
Гость гость 16.07.2021 11:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Это не смешно и наверное не нормально, когда руководители и их замы пачками уходят, а новые уже никогда не придут. Места пустуют годами. Кого привела в администрацию - того сказу посадили (или еще судят). Команды никакой нет и не было. Скоро работа может быть парализована... Кто бы хотел иметь непорядочного, склочного и не держащего свое слово начальника? Так половина департаментов мэрии без глав "работают" годами, и ниче, какой уж тут профессионализм мЕра и департаментов? создается простая видимость работы.
А в госдуме Фадина хочет просто отсидеться, предвидя коллапс своей "работы". Она на своем посту себя уже изжила, вот и задумали "ротацию", позор
6
Так половина департаментов мэрии без глав "работают" годами, и ниче, какой уж тут профессионализм мЕра и департаментов? создается простая видимость работы. А в госдуме Фадина хочет просто отсидеться, предвидя коллапс своей "работы". Она на своем посту себя уже изжила, вот и задумали "ротацию", позор ПОЗОР Единой России!
омич гость 16.07.2021 14:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
ПОЗОР Единой России! какой позор ? это бандиты они только силу понимают у них совести нету это мерзавцы тут 37 год нужен для них
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх