Путина просят объявить новый локдаун в России
на правах рекламы
20:07
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

Путина просят объявить новый локдаун в России

от 15.07.21 в 19:21 версия для печати
Путина просят объявить новый локдаун в России

omskinform.ru
Смертность от COVID-19 бьет все рекорды, а вакцинация идет медленно. Локдаун предложили оплатить из Фонда национального благосостояния.

Председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой ввести двухнедельный локдаун, а также принять срочные меры по поддержке экономики и населения.

В качестве доводов для введения локдауна он приводит рекордные показатели смертности от коронавируса (791 случай за минувшие сутки) и невысокие темпы вакцинации населения. Рыбаков полагает, что сегодняшних мер недостаточно для сдерживания пандемии COVID-19.

– Никакие частичные ограничения не дают того же ощутимого и быстрого эффекта, как тотальный локдаун, – подчеркнул председатель «Яблока».

Компенсации работодателям на выплату зарплат, оплату налогов и платежей во внебюджетные фонды он предлагает обеспечить за счет средств Фонда национального благосостояния.

Реакция Кремля на обращение «яблочника» пока неизвестна.

В прошлом году локдаун в России длился с 30 марта по 12 мая, однако большинство жителей страны все равно ходили на работу. Предприятиям, которые были вынуждены приостановить работу по решению региональных властей, государство помогало субсидиями и снижением налогов. Это обошлось в сотни миллиардов рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Сейчас очередной(ная) гражданин (ка) из числа приближенных выступить с предложением. Как вариант - ввести локдаун и не выпускать никого пока все не вакцинируются, пенсионерам не платить пенсии без прививки. Короче, всем по бороде без QR-а. А что, в нашей стране дураков все можно ожидать.
3
Терешкова или Боярский.
0
Терешкова или Боярский. Боярский.
4
Нет, ну если будут платить зпрплату за эти 2 недели, я согласна дома сидеть!
1
Нет, ну если будут платить зпрплату за эти 2 недели, я согласна дома сидеть! Смертность от коронавируса (COVID-19) НЕ ВЫШЕ ЧЕМ ОТ ГРИППА. Так что прекратите уже....Пандемия-ДА. Заболевают почти ВСЕ. От других болезней есть смертность. От "локдауна" пользы не будет. Волну нужно пережить. Выпуск вакцин нужно увеличить....в разы.
2
Смертность от коронавируса (COVID-19) НЕ ВЫШЕ ЧЕМ ОТ ГРИППА. Так что прекратите уже....Пандемия-ДА. Заболевают почти ВСЕ. От других болезней есть смертность. От "локдауна" пользы не будет. Волну нужно пережить. Выпуск вакцин нужно увеличить....в разы. Вам всем надо вакцину от головы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх