на правах рекламы
22:15
+17 $ 72.87 -0.27
86.56 -0.43

Жены омских депутатов зарабатывают больше мужей

от 15.07.21 в 18:55 версия для печати
Жены омских депутатов зарабатывают больше мужей

omskinform.ru
Некоторые депутаты задекларировали доходы в несколько раз ниже, чем у их жен. А супруг одной из женщин-депутатов за год не заработал ни копейки.

При ближайшем рассмотрении отчета о доходах депутатов горсовета бросается в глаза, что жены некоторых парламентариев зарабатывают больше мужей.

К примеру, эсер Илья Гофман за прошлый год задекларировал скромный по меркам депутатов доход в 813 тыс. рублей. А вот его супруга, владеющая несколькими земельными участками и половиной доли в огромном доме, задекларировала доход в размере 5 млн 840 тыс. рублей. Лидер фракции «Справедливая Россия» в горсовете Владимир Гуселетов заработал в прошлом году совсем скромные 393 тысячи, тогда как его супруга – 3 млн 367 тыс. рублей. В отличие от мужа, у которого нет транспортных средств, жена Гуселетова владеет тремя автомобилями.

Но еще больший разброс в доходах у депутата-бизнесмена, единоросса Сергея Дроздова и его жены. Дроздов задекларировал скромные 1,12 млн рублей, а годовой доход его жены оказался в 12 раз выше – 14 млн 121 тыс. рублей. На двоих супруги владеют 17 земельными участками, четырьмя квартирами и двумя домами.

У еще одного единоросса-бизнесмена Алексея Саяпина годовой доход равняется 800 тыс. рублей, а его жена сумела заработать за этот же период почти 1,5 млн.

Коммунисты тоже обращают на себя внимание. Так, Иван Ивченко, не имеющей в собственности по документам ничего, заработал чуть больше 500 тысяч за год, а его супруга, у которой в наличии есть две квартиры, – на 400 тысяч больше.

Представительница ЛДПР Елена Кокорина на мужа не полагается. Скромная женщина-депутат заработала за год всего 330 тыс. рублей, а доход ее мужа равняется нулю. Зато у супруга есть два автомобиля.

Говоря о транспорте, хочется отметить депутата-перевозчика Андрея Бондаренко. Он стал парламентарием только прошлой осенью, а по итогам 2020 года – самым богатым омским депутатом с доходом в 73,8 млн рублей. Доход его жены за год составил всего 31 тысячу. Интересно, что частью автобусного парка Бондаренко владеет супруга депутата. В собственности самого бизнесмена 12 автобусов ПАЗ и еще 3 автобуса – у его супруги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вообще не Димон гость 15.07.2021 22:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну все верно,жены "зарабатывают" а их мужья крышуют чтобы жены стабильно зарабатывали дальше.
Александр гость 16.07.2021 07:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Получается все депутаты у нас альфонсы.
омич гость 20.07.2021 13:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Получается все депутаты у нас альфонсы. Да стыдно должно быть мужикам если их женщины больше зарабатывают чем они.
Если мужики меньше баб зарабатывают их как правило называют бездельниками.
6
"у депутата-бизнесмена, единоросса Сергея Дроздова задекларировал скромные 1,12 млн рублей, а годовой доход его жены оказался в 12 раз выше – 14 млн 121 тыс. рублей. На двоих супруги владеют 17 земельными участками, четырьмя квартирами и двумя домами". все правильно, Дрозд недоспортсмен и двоечник-приживала, единственное его достижение в жизни - это удачная женитьба на дочери Валеры КОКОрина, поэтому все в его жизни решает Валера. А реальные доходы его жены можно смело умножить на 1000.

"У еще одного единоросса-бизнесмена Алексея Саяпина годовой доход равняется 800 тыс. рублей, а его жена сумела заработать за этот же период почти 1,5 млн" Саяпие тат еще жулик, народу перекидал немало. Напишите лучше как он со своими долгами рассчитывается?!
4
полтора миллиона - это сотка в месяц, не обалдеть какие деньги так то
Наблюдатель гость 15.07.2021 21:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
"у депутата-бизнесмена, единоросса Сергея Дроздова задекларировал скромные 1,12 млн рублей, а годовой доход его жены оказался в 12 раз выше – 14 млн 121 тыс. рублей. На двоих супруги владеют 17 земельными участками, четырьмя квартирами и двумя домами". все правильно, Дрозд недоспортсмен и двоечник-приживала, единственное его достижение в жизни - это удачная женитьба на дочери Валеры КОКОрина, поэтому все в его жизни решает Валера. А реальные доходы его жены можно смело умножить на 1000. "У еще одного единоросса-бизнесмена Алексея Саяпина годовой доход равняется 800 тыс. рублей, а его жена сумела заработать за этот же период почти 1,5 млн" Саяпие тат еще жулик, народу перекидал немало. Напишите лучше как он со своими долгами рассчитывается?! зависть - страшное дело... бурлит навоз в душе, а, братуха? лузеры и диванные воины всегда будут завидовать успешным
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх