на правах рекламы
09:48
+16 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

Вице-губернатор прокомментировал обращение жителей омской деревни к Меркель

от 15.07.21 в 18:01 версия для печати
Вице-губернатор прокомментировал обращение жителей омской деревни к Меркель

omskinform.ru
По словам Антона Заева, обращения людей рассматривались задолго до их письма канцлеру ФРГ. Дорога будет отремонтирована в 2022 году.

Обращение жителей деревни Верхний Карбуш Омского района к канцлеру Германии Ангеле Меркель прокомментировал вице-губернатор, глава областного Минстроя Антон Заев. Чиновник заявил, что дорога, на которую жаловались люди, будет скоро отремонтирована.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», жители деревни просили канцлера ФРГ помочь им в ремонте дороги в населенном пункте. Накануне людям пришел ответ, что Меркель ничем не может им помочь. Сегодня, комментируя эту ситуацию, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что гнев жителей деревни по отношению к властям, которые допустили «абсолютную халатность», абсолютно оправдан.

– Тема ремонта улицы в Верхнем Карбуше рассматривалась задолго до обращения жителей деревни к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Мы встречались и обсуждали этот вопрос с депутатами всех уровней и главой Троицкого поселения, – сказал глава областного Минстроя. – Поскольку проект, ранее составленный администрацией поселения, на тот момент из-за изменений в стоимости потерял свою актуальность, мы договорились, что местные власти оперативно скорректируют расчеты и смету. Это позволит им подать в этом году заявку на конкурсный отбор для предоставления бюджетной субсидии на производство необходимого объема дорожных работ в 2022 году.

Впрочем, жители Верхнего Карбуша считают, что решение властей отремонтировать дорогу в их деревне – это исключительно заслуга Меркель, которая, по словам ее канцелярии, «не может предпринять решительных действий в данной ситуации».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это что за типна фото ? похож на криминалитет из 90х годов засевший в кабинете
аноним гость 16.07.2021 00:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Это что за типна фото ? похож на криминалитет из 90х годов засевший в кабинете Точно. Руки в карманах, рожа небритая, штанцы в мелкую клетку..Ему бы ещё цепяру с крестом голдовые навыпуск, пальцы в гайках из рыжья распальцовкой сделать и фразу "вы чё внатуре края потеряли, у меня всё схачено и под контролем, я тут смотрящий"
3
На Зеленом острове вполне приличный еще асфальт содрали и новый осваивают. А для этих людей в деревне новая дорога была бы равносильна тому, что господь с небес спустился и по воде босыми пятками прошлепал. Зато целый центр управления регионом кормим при правительстве. Ниче так управляют, забористо.
1
из костяковки в оконешниково яма на яме сорок лет кому написать
Избиратель гость 16.07.2021 15:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Только толку нет от заеавх рассмотрение и обещаний.один пшик и только...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх