Новый «рекорд»: за сутки 336 омичей заразились COVID-19
на правах рекламы
14:09
+1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Новый «рекорд»: за сутки 336 омичей заразились COVID-19

от 15.07.21 в 15:03 версия для печати
Новый «рекорд»: за сутки 336 омичей заразились COVID-19

За сутки в Омской области пришлось госпитализировать 70 человек с коронавирусом. Вакцинация в регионе наконец-то набирает обороты.

В Омской области побит очередной суточный «рекорд» числа заболевших коронавирусом — 336 человек. Еще вчера в регионе регистрировали 334 новых случая COVID-19.

Как сообщает министерство здравоохранения Омской области, за сутки были госпитализированы 70 заболевших ковидом, остальные 266 лечатся дома. Всего с начала пандемии выявлено 55 412 случаев ковида.

Выписались из больниц 85 человек, переболевших коронавирусом, а за все время – 43 046 человек. Пять человек умерли от заболевания COVID-19 и его последствий. Болезнь унесла жизни уже 1583 омичей.

Прививочная кампания начала набирать обороты: накануне первый компонент вакцины поставили 8584 человека (против 5837 человек суткам ранее), второй – 4459 (против 2952 человек). Всего вакцинацию прошли 367 129 омичей, в том числе 250 417 поставили обе прививки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
336 человек заболело, сколько из них вакцинировано? кто-нибудь скажет. Объясните, как так, чем больше вакцинируются тем больше заболевших. Или это реакция организма такая должна быть? Ну не понимаю, объясните - пжт.
Pretorian гость 15.07.2021 15:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Вам сколько не объясняй и все равно не можете понять, ну никак, что вакцинированные так же болеют и переносят, но легко. Бедный ваш начальник.
-1
336 человек заболело, сколько из них вакцинировано? кто-нибудь скажет. Объясните, как так, чем больше вакцинируются тем больше заболевших. Или это реакция организма такая должна быть? Ну не понимаю, объясните - пжт. Главное не сколько заболело, а сколько слегло в больницу и сколько умерло. В тех странах, где много привитых, заражаются так же, но умирают в десятки раз меньше. А вакцины они все работают и эффективность примерно одинаковая.
4
Количество заболевших зависит не от вакцинации, а наплевательского отношение к противо-эпидемическим мероприятиям. Всё как всегда.
2
Сейчас новая волна заболевания, с вакцинацией это не связано, через пару недель будет намнгого хуже обстановка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх