на правах рекламы
23:13
+23 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

В Омске из-за брошенного в шахту лифта окурка чуть не сгорел дом

от 15.07.21 в 14:36 версия для печати
В Омске из-за брошенного в шахту лифта окурка чуть не сгорел дом
Инцидент Омск
Жительница Центрального округа стала спасительницей всего дома. Она почувствовала запах дыма и незамедлительно вызвала пожарных.
 
Пенсионерка из Центрального округа Омска Надежда Иванова благодаря своей внимательности спасла дом, в котором проживает, от пожара. Женщина почувствовала запах дыма и вышла на лестничную клетку. Увидев дым, она сразу же позвонила спасателям.
 
Источник возгорания удалось найти не сразу. Пожарные начали осмотр мусоропровода и лестничных клеток, а после недолгих поисков стало ясно – дым идет из шахты лифта на третьем этаже.
 
Как сообщили в пресс-службе МЧС, причиной возгорания стал окурок – из шахты лифта бычков достали целое десятилитровое ведро. Жильцы дома предполагают, кто именно мог превратить лифт в пепельницу.  Сейчас он находится на ремонте, а все жильцы поднимаются на свои этажи пешком.
Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Василий Алибабаевич гость 15.07.2021 16:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
замуровать туда курильщика, а то один любитель курить на ул.Попова, весь дом без крыши оставил
1
Нужен запрет на курение в подъездах, и на балконах.Основание - пожарная безопасность десятков людей. Почему на улице на остановке нельзя, а в подъездах продолжают курить?
1
Cебя запрети, шизик.
Ты в курсе, что в подъездах и так запрещено курить? Давай предложи еще в квартирах запретить, чтобы вообще нигде нельзя было.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх