на правах рекламы
09:49
+16 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

Илья ЛОБОВ: «Мы обойдемся без налога на воздух»

от 15.07.21 в 13:21 версия для печати
Илья ЛОБОВ: «Мы обойдемся без налога на воздух»

omskinform.ru
Омский министр экологии назвал сказкой возможность введения в России налога на чистый воздух. Но он не исключил этого для Китая.

Министр природных ресурсов и экологии Омской области Илья Лобов высказал свое мнение о том, насколько возможно введение в России платы или налога на чистый воздух.

– Мне кажется, это в каких-то сказках... В Китае даже смотреть страшно, какие выбросы: люди в масках ходили задолго до коронавируса. Мы обойдемся без этого. У нас в стране даже в дальнейшей перспективе такое не рассматривается, – сказал министр в эфире «Радио Монте-Карло Омск».

Отметим, что благодаря реализация программы «Чистый воздух» в 2021 году Омск получит более 600 млн рублей на покупку 48 автобусов на газу. В 2022-2024 годах планируется перевести более 15 тысяч домовладений на газ, чтобы их печи не ухудшали экологию города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ковид-травилка гость 15.07.2021 13:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Любитель ежовой мочи опять врет(пересчитывая мусорные доллары в своем кармане)
7
То-есть люди сейчас видимо от печей частного сектора задыхаются, так получается? А мы то думали...........
Василий Алибабаевич гость 15.07.2021 14:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
городские кочегарки ( ТЭЦ) не судьба на газ то перевести, или на закупках уголька кто то неплохо греет руки ?
4
не верю ни одному слову Лобова, он хочет нас заверить тому, что мы не ощущаем езедневно вдыхая эту гадость от выбросов предприятий, которые заботятся только о своей прибыли - сначала травят воздух. плохо контролируют чем нас потчуют в магазинах и ларьках предприниматели, "успешно" оптимизируют и разрушают здравоохранение, образование, культуру, и вместо того , что - бы бросить все силы на пропаганду здорового образа жизни и профилактики во всех её ипостасях - призывают "добровольно - принудительно" делать "прививки" - что это как не демонстрация в реальности детской сказки "Королевство кривых зеркал", только у нас всё по взрослому.... или я заблуждаюсь??????

Источник: https://bk55.ru/news/article/189399/
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх