на правах рекламы
12:56
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Бывший тренер «Авангарда» Шафранов рассказал о своем уходе из команды

от 15.07.21 в 10:19 версия для печати
Бывший тренер «Авангарда» Шафранов рассказал о своем уходе из команды

hawk.ru
Несмотря на то что Константину Шафранову предлагали остаться в «Авангарде», он ушел. Он дал понять, что некоторые люди обиделись на него.

Одним из тех, кто покинул «Авангард» по окончании «золотого» сезона, стал тренер команды Константин Шафранов, который успешно помогал Бобу Хартли. Он принял предложение Федерации хоккея России и стал одним из тренеров сборной страны.

Уже после ухода Шафранова генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков говорил, что ему предлагали продлить контракт на очень хороших условиях, но тот отказался. Сам тренер дал понять, что расставание с «Авангардом» далось непросто.

– Я никогда не выношу сор из избы. Мы разговаривали с клубом, но сейчас надо смотреть в будущее и не оглядываться назад. Что случилось, то случилось. Может быть, еще когда-нибудь удастся поработать в «Авангарде». А уход оттуда не хочу комментировать. Тут не надо кого-то подставлять или на кого-то обижаться. Придет время, все встанет на свои места. А я лишь хочу поблагодарить всех, с кем работал, за этот замечательный сезон, который так здорово для нас закончился, – сказал Шафранов «Известиям».

Напомним, что первый для Константина Шафранова турнир в составе тренерского штаба сборной России закончился неудачно. Россияне вылетели в четвертьфинале чемпионата мира, проиграв канадцам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх