на правах рекламы
02:52
-18 $ 76.69
86.91

Чиновник омской мэрии уволился через 2 месяца после назначения

от 14.07.21 в 23:36 версия для печати
Чиновник омской мэрии уволился через 2 месяца после назначения

По некоторым данным, Михаил Вид решил покинуть Омск. Первым замом главы Ленинского округа города чиновник был назначен только в мае.

В структуре администрации Омска произошла громкая отставка. Должность первого заместителя главы Ленинского округа покинул Михаил Вид, сообщает «СуперОмск». По данным издания, чиновник решил уехать из города.

Любопытно, что его назначение состоялось буквально два месяца назад – в мае. До этого Вид на протяжении трех лет работал начальником отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Ленинского округа. Что стало причиной его внезапного увольнения и предполагаемого отъезда из Омска, пока не известно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Дорогая редакция, а чего вы не пишите про практически массовые увольнения в БТИ?
Руководители "с Урала" практически полностью угробили учреждение.
Ответы на запросы - в суды и пр. не отправляются месяцами. Руководство их просто не подписывает.
По работе регулярно приходится обращаться, поэтому негативное протекание процессов наглядно видно.
Так плохо с организацией работы как сейчас не было никогда.
Получить консультацию по сложному вопросу просто уже не у кого.
Все уволились.
Знаете сколько геодезистов осталось в БТИ? Один.
Так бывает когда на руководящие места ставят своих, без учета личных и профессиональных качеств.
И такие "руководители" занимаются чем угодно, но только не работой организации.
Так что осуждать уволившегося через два месяца не стоит, там тоже всё не просто.
Кому сказать спасибо? Думаю, что прежде всего Губернатору. Ну и министру имущественных отношений тоже - в его прямом подчинении организация.


7
Считаю что это команда губернатора виновата. Они везде залезли, как тараканы, как будто омских специалистов нет и качают сообща свои интересы. Вы попробуйте поучаствовать в каком-либо конкурсе в регионе! Никогда не выиграете. Только иногородние фирмы. Деньги, которые для Омска выделяет федеральный бюджет выводятся в другие регионы. А нам главный поёт о заботе о людях. Всё ведь белыми нитками..
4
..видимо уголовное дело, по "Работе" в ЖКХ месту....
3
Нет у него такого папы как у Леши)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх