на правах рекламы
00:13
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Перед стартом сезона «Иртыш» лишился еще четверых игроков

от 14.07.21 в 13:34 версия для печати
Перед стартом сезона «Иртыш» лишился еще четверых игроков

Омскую команду покинули два игрока основного состава прошлого сезона, а также футболисты, верой и правдой служившие «Иртышу» несколько лет.

Уже на следующей неделе омский «Иртыш», вылетевший из ФНЛ, проведет первый матч нового сезона. За несколько дней до старта чемпионата стало известно, что омская команда лишилась еще четырех игроков.

Как сообщили в пресс-службе «Иртыша», клуб покинули вратарь Илья Еременко, защитник Денис Магадиев, а также полузащитники Антон Кротов и Артем Третьяков.

Кротов и Магадиев были игроками стартового состава в прошлом сезоне. Их потеря выглядит особенно обидной. Но после вылета команды из ФНЛ предполагалось, что они могут уехать из Омска.

Что касается Ильи Еременко, то он играл за «Иртыш» с 2016 года. Голкипер принял участие в 50 матчах первенства страны и 4 кубковых играх, но большую часть прошлого сезона просидел на скамейке запасных. Артем Третьяков выступал за «Иртыш» с 2017 года. Он отыграл за «речников» 62 матча первенства страны и 4 кубковых игры. На счету Артема 2 забитых гола. В прошлом сезоне он часто выходил на замену.

Ранее «Иртыш» покинули почти все игроки основного состава прошлого сезона. Им на смену пришли менее опытные футболисты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Болельщик гость 14.07.2021 17:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Когда из болота уже команда вылезет. Сколько можно смотреть на этот цирк.
1
Большая часть ушедших игроков не проявила ни малейших спортивных качеств в борьбе! И решение расстаться с ними вполне справедливо. Акрон и Томь до последнего бились и остались в первой лиге. Будем надеяться на молодежь.
4
да кому этот газмяс нужен хоть в первой, хоть в десятой
аноним гость 14.07.2021 17:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ага, молодежь 2005 года рождения.. очень усилит команду. Как обычно по блату
-3
Предатели,как же лига чемпионов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх