на правах рекламы
23:40
+6 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

Молодой омич снял квартиру и устроил там нарколабораторию   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 14.07.21 в 12:34 версия для печати
Молодой омич снял квартиру и устроил там нарколабораторию   [ФОТО+ВИДЕО]  

Парень заказал через интернет все необходимое оборудование – специальные боксы, лампы, термометры. В квартире росли 25 кустов конопли.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Омской области накрыли лабораторию по выращиванию конопли. Ее организовал 28-летний омич, снявший для этого квартиру в доме на улице 2-й Ленинградской на Московке.

55.mvd.ru

Молодой человек заказал через интернет-магазины все необходимое для выращивания марихуаны оборудование – матерчатые боксы, семена конопли, световые лампы, электронные термометры и прочее. Незаконный промысел он вел в течение нескольких месяцев, пока не попал в поле зрения правоохранителей.

–  Наркополицейские изъяли в квартире задержанного 25 кустов конопли, 267 граммов – в высушенном виде. В отделе полиции № 5 возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств» и по ч. 1 ст. 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства», – сообщили в полиции.

Омичу грозит до 10 лет лишения свободы. Кроме того, будет дана оценка его действиям в части покушения на сбыт наркотиков. Такое количество конопли молодой человек выращивал явно не для себя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Тратиться на то, что растет на любом поле само в Омской области. Да его не садить надо, а лечить.
Васген гость 15.07.2021 05:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тратиться на то, что растет на любом поле само в Омской области. Да его не садить надо, а лечить. Ты чё несёшь?
А.Барчуков, адвокат гость 14.07.2021 15:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А мне такие ребята нравятся. Сколько же знать надо, и лампы и другое оборудование и прочее. Молодец! У меня бы ума не хватило всё это в кучу собрать. Уважаю за толковые руки.
Но, голова не в порядке при толковых руках. Норма прибыли никак себя не оправдывает. Затрат больше: зона, расходы на адвокатов, минус лет из жизни. Всё это не продуктивно. И заканчивается рано или поздно. И следов кучу оставляет. И материальных (оборудование), и при сбыте погорит, и половина сидельцев в зонах по этой статье тоже убеждает, что дело не рентабельное, хлопотное, не доходное.
Надо уходить в интеллектуальную сферу отъёма денег. Выбираться на верхушку власти: откаты, подкаты, и прочие прелести с бюджетными денежками. Но и там сдача идёт непомерная, народ скурвился, плывут на первых же допросах.
Сейчас даже на рывок не возьмёшь- везде камеры.
Вот и сидят хулиганы, наркоманы, мелкие голодные воришки, взяточники не поделившиеся, коммерсанты и политически не согласные и остальное по мелочи. Выбор за вами.
0
Агронома очередного повязали, так совсем скоро некому на селе работать будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх