на правах рекламы
13:07
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Двое омичей ради 500 рублей на выпивку взяли нож и пошли грабить   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 14.07.21 в 12:07 версия для печати
Двое омичей ради 500 рублей на выпивку взяли нож и пошли грабить   [ФОТО+ВИДЕО]  
Друзьям не хватило денег, и они решили ограбить прохожего, но попали с выпивкой на камеру наблюдения. Теперь им грозит до 7 лет тюрьмы.
 
В полицию обратился 29-летний омич с заявлением о хищении 500 рублей. Парень прогуливался по аллее садоводческого товарищества «Каучук». На пути ему встретились двое в нетрезвом виде.
 
Они стали угрожать молодому человеку ножом и заставили его показать содержимое карманов и сумки. Не обнаружив там для себя ничего ценного, преступники потребовали от парня продиктовать пароль от мобильного банка и перевели на свой счет 500 рублей. 
 
На эти деньги они решили купить сигареты и алкоголь. Чуть позже, уже с «добычей» в руках, приятели попали на камеры видеонаблюдения. Одного из них полицейские узнали сразу же, им оказался 31-летний омич, ранее судимый за хранение наркотиков.

На друзей завели уголовное дело за грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Им грозит до 7 лет лишения свободы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов."
-1
Скоро до жулья дойдет, что времена изменились и терпилы теперь не молчат в тряпочку, а бегут стучать. Тогда к этим статьсям регулярно будет добавляться убийство...
Пойдука я удар поставлю и кросс бегать ночну. В продающиеся средства самообороны в том числе и преобритающиеся в особом порядке (лицензия) надежды нет, уж слишком они гуманны..............
Васген гость 15.07.2021 06:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Скоро до жулья дойдет, что времена изменились и терпилы теперь не молчат в тряпочку, а бегут стучать. Тогда к этим статьсям регулярно будет добавляться убийство... Пойдука я удар поставлю и кросс бегать ночну. В продающиеся средства самообороны в том числе и преобритающиеся в особом порядке (лицензия) надежды нет, уж слишком они гуманны.............. Ты что пишешь индеец?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх