на правах рекламы
12:12
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Омичка застала своего мужчину с другой и всадила им ножи в шеи

от 13.07.21 в 18:24 версия для печати
Омичка застала своего мужчину с другой и всадила им ножи в шеи

vk.com/suskomsk
Увидев своего мужчину в постели с другой женщиной, омичка схватила ножи и стала наносить ими удары. Теперь ей грозит пожизненный срок.

Перед Омским областным судом предстанет 44-летняя жительница города Ольга Кривошеиная, которая обвиняется в убийстве и покушении на убийство двух человек.

По данным Следственного комитета, на майские праздники женщина ушла в загул в компании знакомых, выпивая несколько дней подряд. 3 мая она застала своего мужчину в постели с другой, взяла два ножа и стала наносить ими удары. В результате ранения в шею женщина скончалась, мужчина, получивший аналогичную травму, был спасен врачами скорой помощи. Ее вызвала сама Кривошеиная. 

В настоящее время обвиняемая находится под стражей. По ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух лиц) ей грозит вплоть до пожизненного срока. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
в России женщинам не дают пожизненное заключение, даже таким опустившимся и спившимся маргиналам.
4
"Всадила"??? )))) это новый литературный язык, браво! )
чимО гость 14.07.2021 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Судя по стилю письма и подробностям, видимо "корреспондент" информа тоже участвовал в этой маргинальной оргии. отсюда и быдляцкие речевые обороты.
3
"Всадила"??? )))) это новый литературный язык, браво! ) Не говорите. Можно было бы написать - захреначила, засандалила, впиндюрила - русский язык богат и почему корреспонденты не используют весь его арсенал.
3
Сама шлялась где-то, а мужику нельзя чтоли
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх