на правах рекламы
11:34
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В Омске уже ищут персонал для строящейся гостиницы Hilton   [ФОТО]  

от 13.07.21 в 13:59 версия для печати
В Омске уже ищут персонал для строящейся гостиницы Hilton   [ФОТО]  

До осени в Омске планируют сделать коробку 6-этажной гостиницы 4* и приступить к ее отделке. Инвестор уже комплектует штат в 100 человек. 

Коробку гостиницы 4* сети Hilton на улице Щербанева в Омске должны собрать до конца лета. После этого строители начнут делать фасад и проводить внутренние работы. Об этом стало известно в ходе визита губернатора Александра Буркова на стройку.

В настоящее время готовится к заливке перекрытие пятого этажа, а также идет устройство инженерных коммуникаций. Вопросы с подключением к сетям решены, с отделкой фасадов (будет 3 вида декора) определились. Контракты на поставки оборудования заключены, сроки определены.

– Если все будут выдерживать подписанные договоры, все будет в порядке, – заверил инициатор инвестиционного проекта Илья Фридман. – Уже сейчас мы занимаемся комплектацией штата, тренировками у себя обслуживающего персонала. Готовимся, чтобы через год с небольшим запускать хилтоновский ресторан. Отправляем людей учиться. Конец третьего квартала следующего года – запуск.

Численность персонала отеля составит порядка 100 человек. Гостиничный комплекс концепции Curio Collection by Hilton – высококлассный гостиничный бренд в портфеле Hilton Worldwide. Шестиэтажное здание отеля общей площадью около 7 тыс. кв. метров будет иметь на кровле кафе с панорамным видом. Гостиница рассчитана на 120 номеров.

– Сегодня мы определяли сроки реализации данного инвестиционного проекта. Это знаковый объект, потому что наличие гостиниц категории «4 звезды» – одно из условий проведения чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд. Мы должны иметь места для размещения гостей, судейского состава именно такого уровня, – подчеркнул глава региона. – О необходимости реализации таких проектов мы говорили с инвесторами. Одна из таких компаний – «Топ Лайн» – наши местные инвесторы, которые пошли навстречу региону и строят сегодня гостиницу, которая будет, считаю, одной из лучших.

Губернатор считает подобные проекты фактором стратегического развития имиджа Омской области. Чем выше комфорт и лучше сервис для посетителей города, тем больше статусных, имиджевых международных мероприятий будет проходить на его территории, а вместе с ними узнаваемость и привлекательность региона для инвесторов.

Напомним, что еще одна гостиница 4* Cosmos строится на набережной Тухачевского.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Где его ищут? ради интереса все job сайты облазил, ничего нет.
Если будут такие же зп как в "Маяке" и также вовремя платить, сочувствую тем кто там собирается работать.
0
Народ из Омска разбегается ...
Кому нужна будет эта гостиница?!
Ну, кроме строителей, которые на ней бабло поднимут.
И будет она стоять пустой до тех пор, пока не развалится!
Единственный выход, если а Омске сумеют организовать Экстри-Туризм под названием "Дыши, но при этом старайся не умереть!" для богатых людей со всего мира, которые не знают Что такое дышать ядовитыми промышленными выбросами.
Омич гость 13.07.2021 21:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
напряги мозги и подумай. Если ничего не делать - люди точно разбегутся. А если начнут строить отели высокого уровня - это все таки инвестиции и развитие!
Аноним гость 13.07.2021 23:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Народ из Омска разбегается ... Кому нужна будет эта гостиница?! Ну, кроме строителей, которые на ней бабло поднимут. И будет она стоять пустой до тех пор, пока не развалится! Единственный выход, если а Омске сумеют организовать Экстри-Туризм под названием "Дыши, но при этом старайся не умереть!" для богатых людей со всего мира, которые не знают Что такое дышать ядовитыми промышленными выбросами. А местным гостиница зачем?
-1
напряги мозги и подумай. Если ничего не делать - люди точно разбегутся. А если начнут строить отели высокого уровня - это все таки инвестиции и развитие! после постройки этого уродства люди еще больше побегут из омска.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх