на правах рекламы
08:29
-17 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Скончался бывший главный лесничий Омской области

от 13.07.21 в 12:40 версия для печати
Скончался бывший главный лесничий Омской области

Геннадий Анашкин работал главным лесничим Омской области почти 20 лет и был отмечен многими почетными знаками. Накануне его не стало.

Сегодня стало известно, что накануне на 79-м году жизни скончался бывший главный лесничий Омской области Геннадий Анашкин.

Выпускник Московского лесотехнического института, свою трудовую деятельность Геннадий Анашкин начал в должности инженера в отделе лесного хозяйства Омского управления лесного хозяйства, куда в 1970 году был направлен по распределению.

– В 1975 году он возглавил свой отдел и успешно руководил им следующие 10 лет. В 1985 году Геннадия Александровича назначили заместителем начальника управления лесами области – главным лесничим. С этой должности он и ушел на пенсию спустя без малого 20 лет непрерывного труда – в 2004 году, – говорится в сообщении ГУ лесного хозяйства Омской области.

В 1998 году Геннадию Анашкину было присвоено почетное звание заслуженного лесовода Российской Федерации. Кроме того, он являлся обладателем знака отличия «За сбережение и приумножение лесных богатств РСФСР» и трех нагрудных знаков за долголетнюю безупречную службу в государственной лесной охране РСФСР (соответственно за 10, 20 и 30 лет службы).

Как говорят коллеги, вся трудовая деятельность Геннадия Анашкина – это путь настоящего профессионала, ответственного исполнителя и мудрого руководителя, по-настоящему влюбленного в лес.

Прощание с Геннадием Александровичем состоится завтра, 14 июля, в Воскресенском военном соборе на улице Партизанской с 11 до 12 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх