«Симфопарк» и «Фестиваль шансона» в Омске провели незаконно?
на правах рекламы
04:47
0 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

«Симфопарк» и «Фестиваль шансона» в Омске провели незаконно?

от 13.07.21 в 11:19 версия для печати
«Симфопарк» и «Фестиваль шансона» в Омске провели незаконно?

Министерство региональной безопасности считает, что в парке «На Королева» уже с конца июня не должны были проводиться массовые мероприятия.

Министерство региональной безопасности Омской области начало проверку по факту проведения в парке «На Королева» двух массовых мероприятий – «Симфопарк» 27 июня и «Фестиваль шансона» 3 июля. Об этом на сегодняшней пресс-конференции, посвященной масочному режиму, сообщил начальник отдела контроля МРБ Омской области Валентин Кушников.

– Все массовые мероприятия до конца июля этого года запрещены. Это касается и мероприятий под открытым небом. У нас возникло недопонимание. В частности, в парке «На Королева» проведены два мероприятия под открытым небом – «Фестиваль шансона» и «Симфопарк». В настоящее время по данным фактам проводится проверка. Будет дана юридическая оценка данным действиям. Штрафы немаленькие, разбираться будем очень жестко, – заявил чиновник.

По ст. 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения») юридическим лицам грозит штраф до 300 тыс. рублей.

Валентин Кушников обратился к другим руководителям и рекомендовал не допускать проведение мероприятий с количеством более 50 человек.

Отметим, что решение об отмене массовых мероприятий было принято оперштабом по борьбе с коронавирусом 6 июля, то есть после того, как «Симфопарк» и «Фестиваль шансона» уже прошли. По той же логике следует привлечь к ответственности организаторов ралли «Шелковый путь», на открытие которого 1 июля пришло около 7 тыс. человек. Старт 2 июля также проходил со зрителями

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Ралли Шелковый путь законно?
Иоанн Васильевич гость 13.07.2021 13:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ралли Шелковый путь законно? Это другое
8
Ну и салют тогда? Все эти дни города? Запретить.
Иоанн Васильевич гость 13.07.2021 13:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ну и салют тогда? Все эти дни города? Запретить. Проведут, а потом штрафанут
7
Спецом ждали, чтоб провели. Народ заразить и штрафы выписать
-2
Спецом ждали, чтоб провели. Народ заразить и штрафы выписать Негодяй у тебя есть факты что бы народ зарозили?
4
Негодяй у тебя есть факты что бы народ зарозили? В больницах лежат придуриваются, гнать их надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх