на правах рекламы
22:40
+17 $ 72.87 -0.27
86.56 -0.43

Экс-кандидат в мэры Омска Маевский погиб в результате несчастного случая

от 13.07.21 в 10:09 версия для печати
Экс-кандидат в мэры Омска Маевский погиб в результате несчастного случая

omskinform.ru
Известный омский предприниматель Сергей Маевский трагически погиб в конце прошлой недели. Что именно произошло, его родственники не сообщают.

Накануне стало известно о том, что трагически погиб известный омский предприниматель, бывший кандидат в мэры города Сергей Маевский. Трагическая новость появилась на его странице в «Одноклассниках».

– 10 июля 2021 года на 55-м году жизни в результате несчастного случая Маевский Сергей Васильевич трагически скончался. Сергей Васильевич навсегда останется в нашей памяти любимым сыном, заботливым супругом, любящим отцом, верным другом и талантливым руководителем, – говорится в сообщении.

Также родственники Маевского сообщили, что прощание с ним состоится 14 июля с 13:00 до 15:00 в Воскресенском военном соборе на улице Партизанской.

Сергей Маевский известен по работе гендиректором компаний «Омскгоргаз» и «СГ-Транс». Также он являлся гендиректором АО «Регион геология». В 2017 году предприниматель решил баллотироваться в мэры Омска. Но он не прошел регистрацию, так как не представил все необходимые документы.

Материалы по теме:

Омский бизнесмен Маевский получил смертельные травмы на охоте – СМИ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
да уже все знают, что на охоте. говорят, выпал от куда-то. вот она - жизнь охотников и рыболовов от правительства и служащих. не ориентируются в жизни
1
На охоте его загрыз насмерть залупозавр, это точно,сам видел.
1
Знающим людям все известно:поясню для всех
Апосля двух литров водки он просто вышел в окно второго этажа
Вы думаете на охоту ездят стрелять дичь,глубоко ошибаетесь,спросите у Мураховского
1
Знающим людям все известно:поясню для всех Апосля двух литров водки он просто вышел в окно второго этажа Вы думаете на охоту ездят стрелять дичь,глубоко ошибаетесь,спросите у Мураховского может лучше его любовницу спросить?
Cергей Цимбалюк гость 14.07.2021 06:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Собутыльники НЕ поделили НАВОРОВАННОЕ -- и выкинули упрямого казла со второго этажу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх