на правах рекламы
12:05
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В Омске отец таскал по земле новорожденную дочь

от 13.07.21 в 09:53 версия для печати
В Омске отец таскал по земле новорожденную дочь

omskinform.ru
В Омске начали проверку по факту жестокого обращения отца с ребенком. Избежать трагедии с ребенком и пьяной матерью помог таксист. 

Прокуратура Октябрьского округа Омска начала проверку по факту избиения 3-месячного ребенка 44-летним отцом.

Первоначально эту историю рассказал на своей странице соцсети «ВКонтакте» таксист Александр Веретельник. 10 июля он приехал на вызов на дачи в районе улицы 10 лет Октября. К нему подошел пьяный мужчина с ребенком в переноске, но таксист отказался везти ребенка, так как отсуствовало кресло для перевозки детей. Тогда клиент начал вести себя неадекватно: начал таскать ребенка по земле, а также размахивать переноской из стороны в сторону. В итоге водитель забрал сначала ребенка в машину, а потом и избитую лежащую в кустах пьяную 29-летнюю мать. По дороге таксисту встретился патруль ГИБДД, которому он объяснил ситуацию. Полицейские с мигалками сопроводили его машину в БСМП № 2.

– Ребенок с травмами средней тяжести лежит в детской больнице № 3. Семья состоит на учете как неблагополучная: мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности, – уточнили в прокуратуре.

Омские следователи начали проверку, в ходе которой оценят действия отца девочки. Кроме того, окружная прокуратура проверит работу органов системы профилактики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Давайте дадим им ещё какой-нибудь капитал , пусть плодятся ещё больше. Наше общество от увеличения количества неблагополучных людей станет только лучше.
инокентий гость 13.07.2021 10:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Давайте дадим им ещё какой-нибудь капитал , пусть плодятся ещё больше. Наше общество от увеличения количества неблагополучных людей станет только лучше. и выплаты единоразовые, единовременные или многовременные.
Господин президент неправильно людей стимулирует. Зарплаты надо в разы поднимать, а не подачки кидать. Тогда жить будут по-человечески как раз те, кто работает, ну а маргиналы пусть дальше выживают.
1
и выплаты единоразовые, единовременные или многовременные. Господин президент неправильно людей стимулирует. Зарплаты надо в разы поднимать, а не подачки кидать. Тогда жить будут по-человечески как раз те, кто работает, ну а маргиналы пусть дальше выживают. Презираемый многими нелигитимный президент все делает неправильно по мнению нормальных людей. Но там видать политика такая делать именно так, как делается - общество деградирует все больше и больше.
Анне гость 13.07.2021 18:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Давайте дадим им ещё какой-нибудь капитал , пусть плодятся ещё больше. Наше общество от увеличения количества неблагополучных людей станет только лучше. Вы забыли довить- из наших налогов маткапитал поднимем цыганам, падали- маргиналам, азиатам . Согласны?
8
Вот зачем господь таким дает детей, ведь сколько семей ждут малыша.
Кастрировать и стерилизовать как собак бездомных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх