на правах рекламы
11:39
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

На севере Омской области убили дембеля

от 12.07.21 в 12:43 версия для печати
На севере Омской области убили дембеля

55.мвд.рф
Парень два дня назад вернулся из армии, пошел в сельский клуб и поссорился там с уголовником. На улице последний достал нож и зарезал дембеля.

В минувшие выходные на севере Омской области произошло два похожих убийства – преступники расправились со своими жертвами при помощи ножей. Оба убийцы ранее имели проблемы с законом.

Судимая за кражи 42-летняя жительница села Новологиново Колосовского района после совместного распития алкоголя напала с ножом на 24-летнего парня, с которым у нее сложились неприязненные отношения. От удара в сердце молодой человек скончался на месте. Трагедия произошла в субботу, 10 июля.

На следующий день в райцентре Знаменское у здания местного клуба убили 20-летнего парня, который два дня назад вернулся из армии. У дембеля произошел конфликт с 22-летним односельчанином, ранее судимым за кражи. Когда они вышли на улицу, уголовник вытащил нож и нанес им несколько ударов оппоненту. Убийцу задержали прохожие.

По фактам обоих преступлений возбуждены уголовные дела по  ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемого в убийстве дембеля намерены заключить под стражу.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Вести с фронта: убил, зарезал....Так, запросто, по ходу дела....ПОВОД: простая ссора, итог - лишение жизни.....И после этого власти ПРОТИВ введения С М Е Р Т Н О Й КАЗНИ лица, пойманного на ТРУПЕ!!!!!!
6
Раздать оружие населению будет порядок.
8
А вот зэка нужно уже поставить к стенке и умертвить, как последнюю гниду. Толку с таких нет, зачем его содержать? Нормальное общество должно таких уничтожать.
-3
Да очень похоже на то, что дембель сам и предложил "выйти". Можно, конечно, предположить, что зэк предложил "поговорить как мужики" с расчетом вытащить на улице нож и зарезать. Но вероятнее, что дембель предложил, а зэку отказать было позорно, вот он и согласился, а когда вышли, вынул нож. Мораль сей басни такова: выяснение отношений кулаками нужно оставлять в детстве, потому что во взрослой жизни такие игры заканчиваются печально.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх