на правах рекламы
12:46
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Около 20 % омичей продолжают оплачивать проезд в автобусах наличными

от 12.07.21 в 12:09 версия для печати
Около 20 % омичей продолжают оплачивать проезд в автобусах наличными

omskinform.ru
За полгода омичи оплатили проезд в общественном транспорте на 662 млн рублей. Картами «Омка» пользуется почти половина пассажиров.

В Омске подвели итоги полугодия по оплате проезда в муниципальном пассажирском транспорте.

С января по июнь омичи совершили 28,8 млн поездок в автобусах, троллейбусах и трамваях, оплатив проезд на общую сумму 662,6 млн рублей. 46,5 % поездок было оплачено электронными транспортными картами, в том числе пересадочными. Банковскими картами и через смартфон оплачено 33,7 % (9,7 млн) поездок в муниципальном транспорте, а наличными – 19,8 % (5,7 млн). Вероятно, процент оплаты наличными в маршрутках гораздо выше, но его вряд можно высчитать.

Как сообщили в департаменте транспорта, за полгода омичи пополнили электронные транспортные карты 27,8 млн раз на сумму 1 млрд 211 млн рублей. За полгода горожане приобрели 4,5 тыс. гражданских карт и 18 тыс. льготных карт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-4
Ой ли? 20% ? Невероятно смешно!!! У нас на 385 вечером водители уговаривают рассчитаться налом. 90% салона нал.
6
Ой ли? 20% ? Невероятно смешно!!! У нас на 385 вечером водители уговаривают рассчитаться налом. 90% салона нал. Купи себе мозги. Речь в статье идет о муниципальном транспорте.
0
Так то маршрутка. В ней упомянутые 90% это не просто "нал", а "неучтённый чёрный нал".
Его Департамент транспорта (как и налоговая, например) не видит. Они видят только поездки наличными на муниципальном транспорте, за которые выдаётся чек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх