на правах рекламы
02:56
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

В Омской области полицейский спас трехлетних детей, упавших в колодец   [ВИДЕО]  

от 12.07.21 в 11:09 версия для печати
В Омской области полицейский спас трехлетних детей, упавших в колодец   [ВИДЕО]  

Мальчики уронили в колодец игрушку, попытались достать ее, но сами упали. Хорошо, что рядом оказался полицейский Янык Лауденшлегер.

Полицейский-кинолог изолятора временного содержания отдела МВД России по Полтавскому району Янык Лауденшлегер спас двух трехлетних детей, упавших в колодец.

Старший сержант работал в выходной день на приусадебном участке, когда услышал крики соседки о помощи. Он побежал к ней. Соседка сообщила, что в канализационный колодец упали ее сын и племянник. Не теряя ни минуты, Янык бросился на помощь. Ширина шахты не позволяла спуститься туда взрослому человеку. Тогда полицейский перегнулся через край и сумел вытащить уже скрывшихся под водой детей. К счастью, медицинская помощь им не понадобилась.

– Как выяснилось позже, дети играли на придомовой территории. Они отодвинули металлический люк, прикрывавший колодец, и случайно уронили туда игрушку. Пытаясь достать ее, мальчики потеряли равновесие и упали в воду, – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Местные жители выразили слова благодарности Яныку Лауденшлегеру за неравнодушие и решительность, проявленные в экстремальной ситуации. Что касается опасного колодца, то сейчас приняты меры, которые исключают свободный доступ детей к нему.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 12.07.2021 11:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
молодец герой - обязательно нужно наградить за спасение юных граждан спасибо его родителям что воспитали такого сына
сельчанин гость 12.07.2021 11:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
настоящий мужчина достоин заслуженной награды
3
"Они отодвинули металлический люк"!? - Трехлетние дети?
Что за дети, или что за металлический люк?
И был-ли он вообще закрыт- этот колодец? Вот вопрос, который нужно озвучивать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх