на правах рекламы
05:28
+27 $ 73.77
86.85

Мэр Омска вслед за губернатором привилась от коронавируса   [ФОТО]  

от 12.07.21 в 09:25 версия для печати
Мэр Омска вслед за губернатором привилась от коронавируса   [ФОТО]  

vk.com/oksana.fadina
Оксана Фадина вакцинировалась препаратом «Спутник V». По словам главы города, такое решение она приняла в связи с ростом заболеваемости.

Мэр Омска Оксана Фадина поставила прививку от коронавируса и рассказала об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Она посетила прививочный кабинет одной из больниц города, заполнила согласие на вакцинацию, прошла осмотр у врача-терапевта (померила температуру, сатурацию и давление), получила рекомендации, которые необходимо соблюдать в первые дни после прививки.

Градоначальнице поставили вакцину «Спутник V», разработанную Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи.

– Вакцина двухкомпонентная, второй этап вакцинации мне нужно пройти через 21 день. Только после этого в личном кабинете на портале госуслуг у меня появится электронный сертификат о вакцинации COVID-19, – написала мэр на своей странице. – Сейчас в Омской области ежедневно выявляется более 300 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, и эти цифры выше, чем в прошлом году. Вакцинируясь, мы проявляем заботу о своем здоровье и здоровье своих родных. Вакцинация – это единственная возможность вернуться к доковидной жизни и избежать второго локдауна.

Напомним, что неделю назад прививку поставил губернатор Омской области Александр Бурков

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Они для людей не авторитеты что бы на них равняться
сергей гость 12.07.2021 13:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
лично для меня иинформация о том. что Бурков и Фадина ( возмохно ещё кто то из их "сословия") решил принять участие в добровольно - принудительном ъксперименте неким непрошедщим регламент. изделием - не предствляет НИ КАКОГО интересе - это их личная иннициатива, которую они выставляют на всеобщее обозрение- ЗАЧЕМ???? ну укололись и будьте здоровы - пиариться то ЗАЧЕМ??? или вы думаете, что люди зивут по законам стаи????или делай как Я????время стало другим, люди стали думать своей головой и Вы эту тенденцию не только почувствуете скоро, но и увидите своими глазами, да , не забудьте уколоться второй раз и сообщите об нам эьтом н в СМИ,,,
Омич гость 12.07.2021 14:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
то что они на фото ширяются каким-то веществом, это еще не значит что они колят себе "Спутник". Скорее всего вкололи "витаминку" для поднятия жизненного тонуса, а горлопанят о вакцинации. Если уж на то пошло, то почему они раньше не ставили себе эту прививку, а только когда Солнеподобный приказал?!
И вообще, действительно, эти персонажи для омичей не являются авторитетами из-за постоянного обмана и некомпетентности!
0
Они для людей не авторитеты что бы на них равняться сделали прививкии что сенсация? что надо на всю ивановскую трубить? где у работников сми скромность......
земляк гость 14.07.2021 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сделали прививкии что сенсация? что надо на всю ивановскую трубить? где у работников сми скромность...... А ведь вы правы, но для некоторых получается что сенсация ведь в советские годы никогда не говорили и не показывали что прививку сделал генсек или 1-й секретарь, цензура была.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх