на правах рекламы
22:41
+4 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

В Омске, несмотря на ковид, решили провести скачки

от 11.07.21 в 15:13 версия для печати
В Омске, несмотря на ковид, решили провести скачки

gtrk-omsk.ru
Массовые мероприятия в регионе отменены по решению оперштаба, но запрет не касается соревнований всероссийского уровня. Они состоятся.

В следующую субботу, 17 июля, на Омском ипподроме пройдет III этап «Большого Сибирского круга» – крупнейшие конноспортивные соревнования на территории региона. Отменять их не будут, несмотря на существенный рост заболеваемости коронавирусом и запрет на проведение массовых мероприятий.

Данное ограничение, принятое неделю назад на заседании областного оперативного штаба, не относится к всероссийским соревнованиям, а «БСК» имеет как раз такой статус. На ипподром будут допущены зрители.

При этом Сибирский международный марафон, который в этом году пройдет в статусе Кубка России, перенесли с 7 августа на 12 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Сдаётся мне, что нас немного наё... с этим поводом, и нет никаких новых больных. Просто им уж очень понравилось манипулировать людьми и очень не хочется съезжать с этой темы.
Сами посудите, мероприятия проводятся по принципу "если нельзя, но очень хочется, то можно". Выходит нет никакой опасности, или она, мягко говоря, преувеличена. Если признать, что всё хорошо, народ совсем слушаться перестанет, а сколько ещё шмурдяка не вколото, сколько масок не изношено... Это ж убытки-то какие. Надо это всё срочно реализовывать. Да и от мероприятий отказываться не хочется, ибо тоже бабки...
Всё вышеизложенное - моё сугубо личное мнение, но кто знает, кто знает... Уж больно подозрительно сие.
4
Не немного обманывают, а нагло врут, чтобы не умеющие мыслить побежали прививки ставить
3
Бурков объяснил рост заболеваемости ковидом беспечностью омичей (опять мы будем крайними)
0
Надо срочно провести крестный ход без масок.
0
Надо срочно провести крестный ход без масок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх