на правах рекламы
11:30
+10 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Молодого омича избили из-за видео о недостатках раннего замужества   [ВИДЕО]  

от 10.07.21 в 12:59 версия для печати
Молодого омича избили из-за видео о недостатках раннего замужества   [ВИДЕО]  

omskinform.ru
Сестра парня скоро выходит замуж за их общего знакомого. Он посмотрел видео, обиделся и решил проучить автора скандального ролика.

Омская полиция разбирается в обстоятельствах нетривиального инцидента, произошедшего в Октябрьском округе города. Жертвой преступников стал 23-летний повар-кассир сети быстрого питания. Молодого человека избили и ограбили из-за скандального видео.

Парень записал ролик о недостатках раннего замужества и выложил его в социальной сети. Видео посмотрел его 30-летний знакомый, который в скором времени собирается жениться на сестре повара. Ролик он воспринял как личное оскорбление и решил проучить его автора. Помогать ему вызвал еще один знакомый.

– После просмотра видео и употребления алкоголя фигуранты пришли на работу к потерпевшему. Угрожая физической расправой, они требовали извиниться перед невестой, купить дорогой букет цветов и конфеты. Денег у работника павильона не оказалось, и мужчины велели ему вытащить наличные из кассы. Забрав 600 рублей, подозреваемые скрылись, – сообщили об обстоятельствах преступления в полиции.

В отношении чересчур обидчивого жениха и его приятеля возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Теперь, видимо, извиняться придется уже им самим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
До чего же конченые у нас жители, ни ума ни фантазии, одни понты, да и те быдлячьи.
1
Ну всякие бывают, среди миллиона людей-то
9
Какая дура хотела выйти замуж за одного из них???
Садовник Мюллер гость 11.07.2021 05:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Какая дура хотела выйти замуж за одного из них??? Теперь уже не важно. Скоро они сами оба два выйдут замуж за какого-нибудь тюремного мачо, может даже не за одного))
Satanistka гость 11.07.2021 08:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Теперь уже не важно. Скоро они сами оба два выйдут замуж за какого-нибудь тюремного мачо, может даже не за одного)) А вы шутник однако , и остряк ;-))
7
Получили то, что хотели!
Можно уверенно сказать, что дальше будет хуже!
30 лет падения в пропасть ...
"Это вам не фунт изюму!"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх