на правах рекламы
23:39
+6 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

Врачи посоветовали воздержаться от секса после вакцинации

от 09.07.21 в 15:58 версия для печати
Врачи посоветовали воздержаться от секса после вакцинации

По мнению медиков, секс – энергозатратное мероприятие. В первые три дня после прививки от него нужно отказаться или «не переусердствовать».

Занятие сексом, как и другие повышенные нагрузки, не рекомендуется при проведении вакцинации от коронавируса. Об этом заявил замминистра здравоохранения Саратовской области Денис Грайфер.

– Я думаю, и это, в принципе, всем известно, то, что секс – это очень энергозатратное занятие, поэтому мы предупреждаем людей, которые вакцинировались, о том, что повышенные нагрузки, в том числе занятие сексом, не рекомендованы после вакцинации, – сказал он накануне на брифинге для журналистов.

Информация сразу же стала распространяться в СМИ, чем вызвала неоднозначную реакцию у россиян. Сегодня министр здравоохранения региона Олег Костин попытался смягчить слова подчиненного.

– В этом случае надо иметь разум и не переусердствовать, как и во всем деле, тогда все можно, – цитируют министра РИА Новости. – Я думаю, что я сниму ограничения по его высказыванию в этом направлении со словами: можно, но осторожно.

Как уже сообщалось неоднократно, после вакцинации врачи рекомендуют в течение трех дней отказаться от чрезмерной физической нагрузки и употребления спиртных напитков. Вредными могут оказаться также копчености, сладости и шоколад, клубника, цитрусовые и сыры с плесенью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А дышать загрязненным в городе воздухом разрешается, а есть копчености нет. Пищеварение тоже энергозатратно, что его не указали? Так избирательно, двойные стандарты?
4
А дышать загрязненным в городе воздухом разрешается, а есть копчености нет. Пищеварение тоже энергозатратно, что его не указали? Так избирательно, двойные стандарты? действительно_ и вообще про секс нам изначально ничего не говорили))) это же сколько омичей нарушили этот запрет?) Прям беда-беда))
0
действительно_ и вообще про секс нам изначально ничего не говорили))) это же сколько омичей нарушили этот запрет?) Прям беда-беда)) А ,если хочется -подрочить *МОЖНО*...или смертельный исход...
1
А не переусердствовать это как???))) Кому-то две минуты и издох, а кто-то час и ничего)))
Дикси гость 09.07.2021 16:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А не переусердствовать это как???))) Кому-то две минуты и издох, а кто-то час и ничего))) +100/500 :)
-2
Евреи рулят, с вакцинами! Сейчас, будут говорить когда мне ходить в туалет по малой и большой нужде. Может быть Шикльгрубер, все-таки , в малых моментах был прав? Я, при этом не навижу фашизм....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх