на правах рекламы
23:35
+4 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

В Омской области установили новый ковидный «рекорд» – 323 заболевших

от 09.07.21 в 14:29 версия для печати
В Омской области установили новый ковидный «рекорд» – 323 заболевших

За минувшие сутки в регионе выявили сразу 323 новых случая коронавируса. Это максимальное количество заболевших с начала пандемии.

В Омской области зафиксирован скачок заболеваемости коронавирусом и очередной антирекорд – 323 заболевших за сутки. Сутками ранее было 311 заразившихся COVID-19. По данным регионального Минздрава, всего в Омской области заболели 53 420 человек.

Накануне закрыли больничные листы 66 жителей региона (+1 человек ко вчерашнему дню). Всего от коронавируса в Омской области вылечился 42 571 человек. Умерли еще пятеро больных: теперь в списке 1553 фамилии.

Темпы вакцинации в регионе немного снизились: за сутки первую прививку от коронавируса поставили 7566 человек, вторую – 2588 человек. Всего же в прививочной кампании приняли участие 331 392 жителя региона, из них вторым компонентом вакцины привиты 235 365 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
очередной психологический рекорд побит...)
1
очередной психологический рекорд побит...) А что Оmskinform стал бесплатной платформой для размещения рекдамы?
9
Интересно почему не отправляют на больничный людей, контактировавших с больными, у которых подтвердился ковид - обзванивают родственников и все.
мимо проходил гость 09.07.2021 20:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Интересно почему не отправляют на больничный людей, контактировавших с больными, у которых подтвердился ковид - обзванивают родственников и все. А про обзвон родственников-то - точно достоверно известно? Сейчас вообще уже ничему нельзя верить, они меж собой-то инфу - и то не могут согласовать: то у них достоверно неизвестно, как именно прививка влияет на дальнейшее заболевание и распространение, а то сверху идёт приказная инфа считать никак не влияющей на это прививку.
6
Действенных мер нет. В маршрутках так и ездят без масок - все пущено на самотек зато с принудительной скотской вакцинацией преуспели.
3
вот : Новосибирск Томск Тюмень Курган ,соседи ,обязаловки нету,наши прогнулись ,кто ответит за насилие в отношении людей ,бурков крига мураховский как же вы ненавидите людей,за всё это отвечать придётся.
вирус гость 10.07.2021 08:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
вот : Новосибирск Томск Тюмень Курган ,соседи ,обязаловки нету,наши прогнулись ,кто ответит за насилие в отношении людей ,бурков крига мураховский как же вы ненавидите людей,за всё это отвечать придётся. Да ,ИМ уже камеру подготовили в *международном трибунале*....вот уж на *РУКОВОДЯТСЯ*....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх