на правах рекламы
00:43
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

К выбросам сероводорода в Омске добавился фенол

от 09.07.21 в 13:23 версия для печати
К выбросам сероводорода в Омске добавился фенол

omskinform.ru
В атмосферу города снова стали усиленно выбрасывать фенол. Превышения по сероводороду в Нефтяниках не прекращаются более 10 дней. 

К выбросам сероводорода в Советском округе Омска снова добавился фенол. С 28 по 30 июня пост наблюдений за загрязнением атмосферного воздуха на улице 4-й Поселковой фиксировал выбросы двух этих веществ – 1,3–1,55 ПДК и 1,5 ПДК соответственно. Потом на неделю остались только выбросы сероводорода.

– 8 июля зафиксированы превышения ПДК сероводорода в 1,48 раза и фенола в 1,5 раза. Скоплению загрязняющих веществ в приземном слое атмосферного воздуха способствовали метеорологические условия. Во время обнаружения превышения ПДК был отмечен штиль (отсутствие ветра), – сообщили в Минприроды Омской области. – Предположительным источником является северо-западная промышленная площадка Омска в Советском округе.

Предприятия, выбросы которых могли бы вызвать превышение ПДК на стационарном посту, не выявлены. Информация о превышении направлена в Росприроднадзор и Управление Роспотребнадзора по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Господи, когда это Закончится??? Власть непробиваемая
4
Господи, когда это Закончится??? Власть непробиваемая Омичи толпами шли избирать эту власть.
Pretorian гость 09.07.2021 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Омичи толпами шли избирать эту власть. Ну если вы так говорите, то судите по себе, вы и ходили делать то что пишите.
Моё мнение гость 09.07.2021 14:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Всё очень просто ...
Руководят всеми этими вонючими шаражками блатные "двоешники" ... Просто они не сумели правильно расчитать концентрацию сероводорода, чтобы мы (омичи) дохли сразу ... Вот поэтому и решили добавить фенола!

Это они мстят за обращение к Президенту!
Сейчас недельку потравят сероводородом с фенолом, если опять не начнем массово подыхать, добавят ещё чего-нибудь.
-4
Всё очень просто ... Руководят всеми этими вонючими шаражками блатные "двоешники" ... Просто они не сумели правильно расчитать концентрацию сероводорода, чтобы мы (омичи) дохли сразу ... Вот поэтому и решили добавить фенола! Это они мстят за обращение к Президенту! Сейчас недельку потравят сероводородом с фенолом, если опять не начнем массово подыхать, добавят ещё чего-нибудь. Руководитель не должен рассчитывать, для этого инженер есть.
Как школьник мыслите, ей богу.
0
Руководитель не должен рассчитывать, для этого инженер есть. Как школьник мыслите, ей богу. Вы совсем без юмора?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх