на правах рекламы
00:12
+21 $ 72.87 -0.14
86.56 -0.21

В омские поликлиники не дозвониться: Бурков потребовал навести порядок

от 09.07.21 в 12:50 версия для печати
В омские поликлиники не дозвониться: Бурков потребовал навести порядок

Глава региона дал поручение главврачам упорядочить и отладить работу регистратур, а также своевременно пополнять запасы вакцины от ковида.

По итогам сегодняшнего совещания с главными врачами омских учреждений здравоохранения и центральных районных больниц губернатор Александр Бурков дал поручение наладить работу регистратур и кол-центров. Жители региона массово жалуются, что не могут дозвониться в поликлиники и записаться на вакцинацию от коронавируса.

omskportal.ru

Чтобы выяснить, в каких учреждениях происходят сбои в коммуникации с пациентами, контрольное управление губернатора проведет мониторинг ситуации – специалисты ведомства сядут на телефоны и обзвонят каждое медучреждение. Кроме того, главврачам поликлиник и ЦРБ дано поручение своевременно пополнять запасы вакцины.

– Глава региона потребовал от руководства учреждений здравоохранения упорядочить и отладить работу регистратур и кол-центров. Кроме того, не дожидаться полного истощения запасов вакцины в прививочном кабинете, обращаться в Минздрав за незамедлительным пополнением, пока они еще не исчерпаны, – говорится в сообщении облправительства.

В свою очередь, региональный Минздрав должен своевременно реагировать на обращения омичей, в частности, проанализировать звонки на единую федеральную горячую линию по коронавирусу и оказывать необходимую помощь по всем обращениям.

Кроме того, Бурков поставил задачу обеспечить все поликлиники дополнительным транспортом для выезда к ковидным больным, организовать работу прививочных пунктов в максимально доступном и удобном для людей режиме.

– Еще раз повторяю, что необходимо обеспечить обратную связь с населением – людям нужны внимание и забота. Если возникают проблемы, нужно оперативно взаимодействовать с Минздравом. Надеюсь, что сбоев в работе не будет, – обратился к главврачам губернатор.

На сегодняшний день в Омской области сложилась крайне неблагополучная эпидемическая ситуация по коронавирусу. Накануне было зарегистрировано 311 заболевших – это новый рекорд по суточному приросту с начала пандемии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Интересно мне для чего тогда министр нужен, если губернатору приходится заботиться о работе регистратур????
14
Интересно мне для чего тогда министр нужен, если губернатору приходится заботиться о работе регистратур???? А вы не знаете кто нащ министр здравоохранения. Почитайте интернет прессу об этом ненормальном человеке.
гость гость 09.07.2021 15:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Интересно мне для чего тогда министр нужен, если губернатору приходится заботиться о работе регистратур???? о чем речь?) если у нас такая мощная вертикаль власти в стране, что раз в год сам ВВП на прямой линии решает непонятные вопросы, явно не входящие в его компетенцию.
2
Интересно мне для чего тогда министр нужен, если губернатору приходится заботиться о работе регистратур???? А что должен делать губернатор? Только зарплату получать?
вирус гость 09.07.2021 19:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Интересно мне для чего тогда министр нужен, если губернатору приходится заботиться о работе регистратур???? Нашли министра *тихий бухарь*-КАКОЙ ПОП ТАКОЙ И ПРИХОД....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх