на правах рекламы
11:59
+13 $ 70.86
82.50

В Омске придумали, как решить проблему пробок на Московке

от 09.07.21 в 11:48 версия для печати
В Омске придумали, как решить проблему пробок на Московке

Жители могут посмотреть, что станет с территорией при строительстве развязок, реконструкции путепроводов и дорог в направлении Московки.

Администрация Ленинского округа Омска подготовила документы для модернизации двух путепроводов и автодорог, связывающих микрорайоны Московка и Московка-2 с центральными улицами города.

Бюджетное учреждение «Омскархитектура» внесло изменения в проекты планировок и разработало проекты межевания части территории округа. Это необходимо для стоительства транспортных развязок в разных уровнях в границах улиц Новокирпичная – 6-я Станционная – Машиностроительная, а также реконструкции автомобильной дороги и расширения путепроводов между транспортными развязками в границах улиц Кирова – Барабинская.

Как сообщили в департаменте архитектуры и градостроительства, омичи могут ознакомиться с разработанными проектами планировок и проектами межевания. До 15 июня жители могут вносить предложения и замечания через сервис на региональном портале госуслуг «Обращения жителей города в рамках проведения общественных обсуждений по вопросам градостроительной документации и получения специальных разрешений», письменно в здании администрации на улице Гагарина, 32, к. 1, каб. 516 (за исключением выходных и праздничных дней), и посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проектов.

Реализация проекта запланирована на 2021–2023 годы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А для кого такая чудо-схема?
Кто нибудь разобрал предоставленное?
Словесный понос один
2
Трамвай там запланирован?
1
"До 15 июня жители могут вносить предложения и замечания через сервис на региональном портале госуслуг"
На дворе июль
0
перекресток на 6-йСтанционной и Светловскую сделают вторым уровнем и в районе заправки Лукойла не будет опуска в одни уровень. Будет единый путепровод. Если можно понять эти линии)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх